Бабаев сохранил лидерство в онгудайской «Единой России»

15 ноября 2012 года, 14:55
1 363
19

14 ноября состоялась отчетно-выборная конференция онгудайского местного отделения партии «Единая Россия». На конференции были сформированы руководящие органы районной партийной организации и избраны делегаты на республиканский съезд единороссов.

На пост лидеры выдвинулся глава Онгудайского района, член Генсовета «Единой России» Мирон Бабаев и начальник отдела культуры, спорта и туризма Михаил Тебеков. Большинством голосов лидером онгудайских единороссов переизбран Мирон Бабаев.
Также избран новый состав местного политсовета в составе девяти человек и контрольно-ревизионная комиссия в составе трех человек, сообщает пресс-служба партии.
Таким образом, проведение собраний местных отделений партии власти перед общереспубликанской партийной конференцией практически завершилось. Единороссам осталось лишь провести конференцию в Турочаке, где сложилась конфликтная ситуация: итоги прошедшей в октябре конференции региональный политсовет не признал и назначил проведение нового собрания на 24 ноября.
27 ноября в Горно-Алтайске состоится отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». На ней членам партии предстоит избрать лидера и политсовета.

19 комментариев

  1. Поздравляю Мирон Георгиевича с убедительной победой. Бабаев пожалуй самый «стабильный» глава района из «алтайскои группы». Несмотря на злые языки «доброжелателей» ожидаемого конфликта интересов с главои с. Онгудай так и не произошло, напротив насколько мне известно Эзендей Тепуков и глава района вместе трудятся на благо онгудайцев.

    Никаких скандалов, политическая предсказуемость, вот чему бы поучится соседу (Усть-Канскии район)....

  2. кха! слабовастенькие у вас информаторы камарады! онгудай огрести хотит не бардин а текешка. он бабаёва уже задрокал! скоро в кабинете ему морду бить будет! какая стабильность? дебильность в районной администрации! все ждут не дождуться когда выборы будут чтобы бабаёва сместить! аналитики хреновы!

  3. а мирон чем хуже вроде стабильный глава, в городе со всеми чики брики, в свое время когда северные деньги распределялись никого не обижал и щас его никто не обижает за бывшие заслуги. А Текенов просто спортсмен и не более, как глава с него никудышный, больше претендентов не вижу.Бардин не пройдет на главу, акела промахнулся.надо молодых подготавливать, а таких пока не имеется.

  4. Смотри как провокаторы то разные повылезали, все то вы знаете. Еще и рассуждаете о каких то особых взаимоотношениях Текенова м главои района? Кто вам идиоты поверит. Все нормально в районе. Рейтинги Мирона Бабаева выше среднего. Потому что этот человек реально каждый день трудится во благо района. Всем не угодить. Но то что район преображается на глазах это и слепои заметит. Вы тут пара писак в интернете пишущих заказуху (понятно чьи уши торчат) а в жизни не в виртуальнои а реальнои у Бабаева целая армия сторонников. Кто это люди, это те кто хочет стабильности в районе, прогнозируемого роста. Нелегкое наследие досталось главе, разваленное с/хозяйство это все по понятным причинам происходило, живем в однои стране. Но сейчас даже проезжаешь район заметно как люди стали жить лучше, скота стали держать больше, кругом стройки и не только государственные но и частные. Начали заниматься переработкои. Согласие в плане межнациональных отношении. В районе много русских живущих здесь не одно поколение. Конфликтов явных нет. Люди трудятся, им надо ростить детей, строить будущее..

    Как говорят в семье не без урода. Кто то решил поиграть в политику, но это так отогнать как назоиливую муху и дальше пахать..

    А Мирону Георгиевичу только успехов и взаимопонимания со своим народом. Здравомыслящие за этот курс, а их по статистике всегда больше.

  5. Андрейко просто в попадосе на фиксе. Попытка влияния на моск обычним постом — буит облом галимый. И ващщо, посты не фармируют опчественное мнене, а тока отображают йего. Но, бьецца, аж — мама не горюй! Кароч, как грят пиндосы — to take it easy!

  6. Андрейко, Онгудайский район с его особым геополитическим положением в РА и другими его «ништячками» должен быть на первом месте среди районов, а не в том, месте, в котором он сейчас находится и это заслуга как-никак главы района..

    То, что в Онгудае, как ты говоришь «все тихо спокойно», так это вовсе не показатель! Ну разве, что для тебя.

  7. СМИ почему освещаете только ЕР, например от СР делегаты были на конференции в Москве, региональное отделение КПРФ вообще активно работают, а вы ЕР да ЕР...

  8. стабильность в районе до Мирона была и будет, Андрюшка правильно сказал идеальных глав не бывает есть и черная сторона, особенно история захвата земли залетными на Кадрине, на Белом Боме и тд....конечно не без участия Мирона

  9. Аржану: Мирон Георгиевич очень осторожный человек. Некоторые считают что даже чересчур. В свете последнего происходящего по стране ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. В истории с Б Бомом все законно хоть сейчас прокуратуру присылай ничего криминального не найдете. Истрию о Кадрине не знаю но уверен на 150% что и там все чисто.

    Осторожность , чтобы не стать жертвой «доброжелателей» с арсеналом подлости и коварства и чистоплотность присуща ему на протяжении все карьерной лестницы. По большому счету Бабаев не замешан ни в чем именно благодаря своей чистоплотности...

    Вы бы Аржан поддержали своего земляка действительно достоиного человека, врагов у него в районе несущих напраслину хватает.

  10. Андрюша стал каждой бочке затычка. Все так и спешат воспользоваться его услугами. Тут то кто тебе проплатил, Рустам что ли?

  11. Адарин Андрей, Вы пишете, что Бабаеву достался раздолбанный район. А Бабаев получил район из чьих рук? Правильно: из Тузачиновских! Несколько месяцев назад Вы, АндрюЩка, прямо захлёбывались в восхвалених Тузачинова С.С. Особо подчеркивая его мудрость. (Это когда алтайцы якобы выбрали Эль-Башчы.) Тузачинов тогда почему отказался? Просто Эль-Башчы ничего не может стырить. В этом и вся МУДРОСТЬ!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...