Глава республики провел прием граждан

15 ноября 2012 года, 8:29
1 604
14

14 ноября глава Республики Алтай Александр Бердников провел прием граждан. На встречу с губернатором пришли пять человек, по всем вопросам приняты положительные решения, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Первый вопрос касался газификации домовладений в районе «Заимка» Горно-Алтайска. От имени жильцов микрорайона с этим вопросом к губернатору обратился Юрий Савко. Бердников пояснил, что существует проект подводящих газопроводов микрорайона «Заимка», куда входят 489 домов и квартир. Монтаж и запуск газопровода запланирован на второй квартал 2013 года, а финансирование объекта осуществляет ОАО «Газпром».
В то же время министр регионального развития Юрий Сорокин заверил, что запуск газопровода на «Заимке» можно осуществить на квартал раньше, то есть уже в марте 2013 года.
Традиционными являются вопросы обеспечения земельными участками. C просьбой оказать содействие в данном вопросе обратился старший летчик-наблюдатель «Алтайской авиабазы» Евгений Ямшитов. Губернатор поручил администрации Майминского района и поселения, в границах которого требуется земельный участок, выделить участка под строительство в кратчайшие сроки.
Еще один вопрос также касался проблем жителей Майминского района, а именно улицы Садовой в Майме, на конечном участке которой двадцать домовладений не обеспечены уличным освещением. Эту проблему руководство Маймы намерено решить до конца недели. Глава республики дал поручение проконтролировать данный вопрос.
По итогам встречи с представителем Комитета ветеранов войны и военной службы Денисом Казаковым губернатор дал поручение до конца года завершить телефонизацию квартир в доме по проспекту Коммунистическому, 5/1, где проживают ветераны. Последний посетитель попросил о помощи в трудоустройстве в связи со сложными жизненными обстоятельствами. Александр Бердников пообещал изучить данный вопрос и по возможности помочь.

{democracy:31}

14 комментариев

  1. Вопрос, на который нужно ответить рассмешил. А вы бы хотели попасть на прием к губернатору? Зачем? Попить водки в его компании? другого он уже давно ничего не может.

  2. Вы все знаете, как эти приемы проходят. Аппарат главы так отфильтрует вопросы и желающих, что останутся только «нужные», на предполагаемые ответы в ведомства дадут поручения подготовиться. Вот и все. Изображение прямого диалога власти и....

  3. Да уж точно, нашему нац. театру надо поучится с постоновкой у главы и его команды. Набрали каких то терпил подстовных и сидят красуются, типо решают проблемы, а проблем то и небыло или их давно уже решили другие чиновники.

  4. Не вижу причин для критики прошедшего приема у губернатора ! Все вопросы существенные и по ним приняты решения. Газификация, телефонизация, освещение улицы Садовой, выделение земельного участка, трудоустройство. Видимо люди отчаялись в решении данных вопросов, что были вынуждены пойти на прием к губернатору. Если у вас есть не решаемые вопросы, тоже обращайтесь. А может быть есть вопросы, которые могут быть решены еще в приемной губернатора.

  5. ха? обращаться? да мой вопрос 100% фильтранут! это просто показуха.

    ps. я работал с едром, и знаю как они на вопросы отвечают

  6. Вот лишнее подтверждение, тому что Главы районов работают только себе в карман, народных проблем не решают. С Земельными участками, надо ходить не к Губернатору, а к Главе района!

    Правда по районам, участки распределяются, толко тем кто хорошо проплатил. А платить хорошо и много, могут только богатее из соседних регионов. Для местных, бесконечная очередь...

  7. житель ! Мы же все дружно защищаем главу Чемальского района за взятку 5 млн ! Где уж тут простому человеку с одной зарплатой решить земельный вопрос ! Вот и идут к губернатору. А взяточник должен сидеть в тюрьме. Там ему место.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...