Эжер Енчинов намерен стать чемпионом мира

14 ноября 2012 года, 12:13
2 745
26

Сегодня, 14 ноября, на границе Алтайского края и Республики Алтай руководство и личный состав регионального МВД, сотрудники отряда мобильного особого назначения, представители спортивной общественности встречали бронзового призера чемпионата мира по самбо Эжера Енчинова.

С успешным выступлением на чемпионате мира в Минске спортсмена поздравил министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко. «МВД вправе гордиться таким результатом», – подчеркнул министр.
Что же касается виновника торжества, то он в свободное от службы в ОМОНе время намерен продолжить тренировки и вновь выступить на престижных соревнованиях, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Мечта Эжера Енчинова – стать чемпионом мира.
Напомним, горно-алтайский спортсмен Эжер Енчинов (весовая категория до 62 кг) стал бронзовым призером Чемпионата мира по самбо, который прошел на минувших выходных в Минске. В командном зачете сборная России завоевала первое место во всех зачетах — среди мужчин и женщин, а также в боевом самбо.

Александр Удовенко гордится достижениями Эжера Енчинова
Александр Удовенко гордится достижениями Эжера Енчинова

26 комментариев

  1. Молодец!!! Так держать Эжер!!! Гордость Республики Алтай!!!!!!!!!! А чемпионом я думаю он станет!!! Человек поэтапно добивается намеченных целей!!! Удачи!!! ;-)

  2. Пусть власти дадут квартиру, чем просто говорить «бла-бла», а то уедет как Виталий Уин или как Аржакова будет представлять другой регион.

  3. Поздравляю вас , Эжер!!! Дальнейших успехов! Очень важно, что вы своим примером будете влиять на молодежь, на добрые дела, что можно интересно и полноценно жить без пьянства, курения, праздного шатания. Так держать!11

  4. молодец, приятно читать такие новости, но вот вопрос возник: служит в ОМОНе а весовая категория 62 кг. Разве там не должны служить крупные ребята? Если я ошибаюсь — поправьте

  5. интересующийся | 14 ноября 2012 16:04

    самое главное здоровье, и в голове чтоб извилины работали))... или у вас ассоциация- ОМОН-амбал под 100 кг?))))

  6. Кто там считает что 62 кг. мало для ОМОНа вызови Эжера на ковер посмотрим что он с тобой сотворит. Кто в мире третий из Республики???

  7. кроха | 15 ноября 2012 0:36, Серж | 15 ноября 2012 8:25.

    Вы меня не правильно поняли. Я не сомневаюсь в его физических данных и в том что он хороший борец. просто я думал при приеме в ОМОН есть какой-то отбор по росту и т.д. Поэтому и спросил. Я же сказал: «если не прав — поправьте».

  8. ШИЛО | 15 ноября 2012 9:55

    тебя чтоли? ни кого я не напугался. вы достали, читайте внимательнее мой первый пост, а главное постарайтесь понять реальный его смысл, а не то что вы хотите видеть в нем!!!

  9. интересующийся 15 ноября 2012 10: 03

    Ви хотите сказать, ОМОН — откормочная площадка перед отправкой на мясокомбинат?

  10. ШИЛО | 15 ноября 2012 10:25

    )))) вы че совсем чтоли? че привязалить-то? я че то не пойму, я оскорбил кого-то или че? или я сказал что он слабый и маленький? я такого не заметил. какой-то мясокомбинат приплел сюда. Я просто спросил о критериях отбора в ОМОН, я считал что там есть какой-то критерий по росту, а соответственно и весу вот и все. или уже спросить нельзя? мой вопрос (если вы заметили) не относится к его физическим данным и не ставит под сомнение его борцовские способности.

  11. дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным ибо вы не можете или не хотите понимать того, что я говорю, а слышите только то, что хотите сами услышать в моих словах

  12. дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным ибо вы не можете или не хотите понимать того, что я говорю, а слышите только то, что хотите сами услышать в моих словах

    интересующийся | 15 ноября 2012 10:36

    Вычисляется коэффициент Рост/Вес, также есть ограничение по мин/макс весу. Ну и конечно должен относится к армейской группе А-по здоровью.

  13. 111 | 15 ноября 2012 10:53

    все понял, спасибо. вот на ответ такого плана я и рассчитывал, а не на необоснованные наезды. Спасибо за ответ 111

  14. Для участия в соревнованиях, спортсмены сжигают пару кг, под определённую весовую категорию. Эжер выиграв на Эл Ойыне в абсолютке показал, что может сломать любого в независимости от веса. Не вес главное, а главное как человек владеет своим телом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...