В Горно-Алтайске пьющая мать бросила без присмотра двух маленьких ребятишек

13 ноября 2012 года, 22:02
19

Сегодня, 13 ноября, на «телефон доверия» МВД поступило сообщение о том, что в одном из домов в Горно-Алтайске, закрытом на замок, без присмотра взрослых находятся малолетние дети. Одному из них девять месяцев, другому — около пяти лет. Соседи расположенных неподалеку домов через щель в двери смогли покормить голодных детей.

На место происшествия в экстренном порядке прибыла оперативная группа, в состав которой вошли представители органов опеки, управления образования, администрации Горно-Алтайска. В доме отсутствовали продукты питания и запасы топлива. Со слов соседей, мать детей ведет аморальный образ жизни. По согласованию с органами прокуратуры республики и Горно-Алтайска было принято решение об изъятии детей и госпитализации их в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних в настоящее время устанавливают местонахождение родителей. Кроме того, будет решаться вопрос о мере ответственности родителей, поскольку дети находились в обстановке, угрожающей их жизни и здоровью.

19 комментариев

  1. Твари, а не родители. Надо называть таких «детопроизводителями». Зачем рожала? Стерилизовать эту козу её без желания.

    0
    0
  2. Тварь безмозглая ! Оставила детей на голодную смерть ! Или бы погибли от переохлаждения. Судить надо. Но сначала найти местопребывание родителей. Кошмар какой-то.

    0
    0
  3. по ст.125 УК РФ сучку эту судить…. спасибо соседям бдительным…
    я вообще не понимаю, кто то родить не может, а кто то… тьфу…кукушки сраные(((

    0
    0
  4. кха! эта сучка специально рожала чтобы получить материнский капитал! надо проверить, не обналичилали она его падла! таких ещё в юности стирилизовать надо!

    0
    0
  5. grob еще не получила… думаю так…ведь всего 9 месяцев второй… ужас…волосы дыбом просто… стерилизовать-однозначно…я всеми 20 пальцами за….

    0
    0
  6. ПадОнаГ…да понятно что нет…но хотелось бы… чтоб с корнем все выдрали…жестоко…но действенно(((

    0
    0
  7. Оказывается телефон доверия действует и на него реагируют. КЛАСС!!!Спасибо полицейским лткликнулись!

    0
    0
  8. Оказывается телефон доверия действует и на него реагируют. КЛАСС!!!Спасибо полицейским лткликнулись!Звоните, люди!ПОМОЩЬ придет!

    0
    0
  9. Особь женского пола, бросившая детей однозначно тварь, даже животные так не поступают, детей жалко.

    0
    0
  10. Чё орёте! Я в отрубе была нихрена не помню, запасы топлива наркаманы украли. Один из них отец первого, а второй второго. наверно хз
    я плакалъ, рыдала
    пожалейте меня ептиль-моптиль, мож кто пойло купит? дам беплатно………

    0
    0
  11. Спасибо соседям, что они не отвернулись от этих крошек……….а это животное осудить с реальным сроком……..жаль что таких прошмандовок нельзя стерилизовать…..а материнский капитал она в принципе уже могла обналичить…………

    0
    0
  12. И чего вы распыляетесь как стадо баранов, детали не кому не известны, где их мать, а может с ней что то случилось и ее нет в живых, а вы тут поливаете ее….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...