Депутата подозревают в незаконной рубке деревьев

13 ноября 2012 года, 15:51
1 590
11

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Майминского районного совета Виктора Кардаева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в значительном размере). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, утром 29 сентября Кардаев, находясь в окрестностях поселка Филиал, совершил незаконную рубку семи берез, причинив ущерб лесному фонду в размере более 23 тыс. рублей.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

11 комментариев

  1. Посчитали бы, сколько Кулигин &С вырубили на «Майминском взвозе»-там березы гектарами валили, а участки продали власть и деньги имущим и далеко не нуждающимся жителям Майминского района... А сколько берез навалено на склоне «Майминского рыхлого вала» у р.Майма?..

  2. И в Майме на острове напротив ул. Набережной пилят. Березник в Майме тоже выпилили так, что насквозь все видно.

  3. Кардаев Виктор Салатович, порядочный мужик. Я его знаю не один десяток лет. Знаю как он трепетно относится к нашей природе. Ну не мог он без разрешения спилить лес. Я просто в это не верю. Он всю жизнь прожил здесь. Его просто хотят «скушать», поэтому и раздули это дело. Вы посмотрите какой беспредел творится во всех районах по незаконной рубке леса. Закон у нас как всегда применяется выборочно, только в отношении неугодных. А для касты неприкасаемых (чиновников любого уровня) законы не писаны.

    Устроят теперь судилище за «охапку» дров. Виктор Салатович, найди хорошего адвоката и всё дело развалится, как карточный домик.

  4. А рыба гниёт с головы: вон депутат госсобрания ( а заодно и зам председателя) с мужем навалякали леса в Караторбоке, аж на 29 млн. руб. Мужа осудили дали.. аж два года условно. Срок ещё не окончен, а гигели лес как рубили, так и рубят.. А Таня как сидела в курултае, так и сидит- тоже срок отбывает за 120 тыс. в месяц. Лафааааа, да и только. Надо попиарится депутату иди руби лес и завтра во всех газетах о тебе знают!

  5. Ага. Ещо нуна стырить белье с веревок, паписить в подьезде и украсть курей у соседа. Все. Слава и папулярность обиспечена.

  6. Да Комоноковна на него зуб имеет, бздит что Виктор Салатович на выборах в сентябре он ее порвет с отрывом в пять раз.

    А свалил березы он по ошибке на границе выделенной ему деляны.

  7. Да уж эта Комоноковна, еще тот экземпляр... таких как она и антарадошка, топить надо в проруби, при рождении как котят!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...