В Горно-Алтайске злоумышленники напали на полицейского

12 ноября 2012 года, 11:52
2 489
36

Ночью 11 ноября в Горно-Алтайске группа молодых людей избила и похитила сотовый телефон Nokia-5228, а также служебное удостоверение у сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Подозреваемые доставлены в отдел МВД по Горно-Алтайску, похищенное изъято. Проводится служебная проверка, в результате которой в том числе будет установлена степень ответственности сотрудника.

36 комментариев

  1. сотрудник может быть в любом состоянии. они тоже люди. надо бы знать, что состояние сотрудника не может являться оправданием для нападавших. хотя бы за то что он носит форму его надо уважать, это представитель правоохранительных органов.

    совсем другое дело, если сотрудник провоцирует нападение на себя. тут во внимание обязательно должна быть принята степень виновности сотрудника.

  2. Полицейский не обязан летать на облаке, он тоже человек ему иногда тоже расслабиться надо. Жалко мужика козлы не разбирают кто где работает.

  3. Будь то сотрудник полиции или кто-то другой, никто не вправе так себя вести, хочешь мобильник иди работай......машины разгружай, если такой сильный. Но тот факт, что уже беспредел, вдвойне сташно

  4. Полицейский должен уметь защитить себя, даже если в данный момент он и не в форме . Полицейский получает не заработную плату а денежное содержание. Болен он , в отпуске, в форме или без, под домашним арестом, отстранен от обязанностей и т.д. он за все эти периоды получает денежное содержание. Поэтому он обязан всегда быть в таком состоянии, чтобы мог защитить не только себя но и других. Вот когда выходные дни ему не будут оплачиваться и когда он будет получать только то что наработал- тогда пожалуйста, пей , расслабляйся ит. д. Поди еще и боевая подготовка на отлично.

  5. ....в мае время было такое...окружили танцпол в парке и хирачили всех... после милиционеров за километр обходили....

  6. А я с Юдифом согласен, мент должен за себя постоять и за того парня, а может и женщину, как в песне у Цоя, «ты должен быть сильным», а то он не тоько себя но и других защитить не сможет. Хотя могут быть и субъективные причины и их надо понимать.

  7. Полицейский должен уметь защитить себя...( Юдифь ). Быть камикадзе, когда на него нападает группа бесчинствующих молодых людей ? Стрелять или как от них отбиться ? Это только в боевиках один герой убивает сотни людей. И остается жив.

    Здесь настоящий беспредел ! Полицейский тоже человек и у него как и у нас всех есть личное время, а не служебные обязанности круглые сутки. Они находятся не на казарменном положении. И вряд ли их денежное содержание включает выходные дни.

  8. Учился на одном курсе с парнем бывшим десантником — он одной рукой поднимал штангу 60 кг, имел огромные кулаки, а шея у него была такой же ширины как голова, хулиганы его обходили стороной. Таких надо набирать в милицию. Боксер перворазрядник или кандидат в мастера при весе больше 80 может убить кулаком — ему не нужен пистолет, а сколько человек на него напало, ему без разницы.

  9. Oleg... согласен, нужны «мордовороты» в полиции, но сам прикинь, если все будут кулаками работать, кто станет работать головой? :)

    А на счет нападения на сотрудника, и в том что не смог себя отстоять — всякие ситуации бывают, одна из них: долбанули в темном месте и сзади по голове и ... хоть ты трижды ВДВшник, и 10 раз обмотан «черным поясом»...

    Дело в другом, зачастили уже нападения не только на сотрудников, а и на простых граждан.

    Народу делать нефиг, заняться нечем, работать не хотят, самый быстрый заработок — табуном напасть и отобрать что есть в карманах, а полицейский или нет, девушка или ребенок — неволнует никого! Потеряла молодежь всю ценность, да наверно и не потеряла, а скорее всего не смогла найти, т.к. виноваты и родители — воспитание, и соответственно — общество!

    В общем — катимся мы и катимся :(

  10. вы овощи чиать умеете мент на девушек на наши погнал его усмирили какое нападение его под камерами наблюденмя били и не кто не скрывался!!!!!А ЕСЛИ ЧМОШНИКИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА СВОИХ ДЕВУШЕК ПОСТОЯТЬ ТО И НЕХ.. ПИСАТЬ

  11. Андрей, че ореш-то? и научись уже писать без матов...

    Я писал когда не было инфы что и как произошло... Теперь понятно? А на счет оскорблений, так из-за таких как ты и происходят «провокации».

    Если не тупой, то понял!

  12. В перестроечные годы было исследование, согласно которому выяснилось, что среднестатический милиционер на 10 сантиметров ниже среднего, потому что в милиционеры шли слабые, обиженные люди. Ничего с тех времен не изменилось особо...

  13. Так что там было то самом деле?

    или ситуация как в поговорке: Тот прав у кого больше прав?

  14. Мент признал свою вину на очной ставке со мной, но то был ток разговор как на бумаге не известно( жду окончание служебной проверки

  15. у меня весу 65 кг у него под 85кг как ты думаеш мог я такому дяде сильно наволять? сибе козанки выстовил(

  16. Молодец!!! У меня в соседях был мент гаишник, как пошол на повышение, так и здороваться перестал, да и синим частенько ездил, а потом его ментовские дела пошли хреново и его выгнали из ментовки. Так он, на глазах в человека стал превращаться.

    А на счет того, что пьяный был да выступонистый такой, «быдло» натуральное, только так можно эту быдлятину научить.

  17. Правильно написал выше гражданин, что в ментовку идут только слабые и обиженные жизнью люди, а кто то даже не по своей води туда попал! Молоды пацаны, доказали что они мужики , ну вот кто теперь их похвалит за это???

  18. Vadick и Андрей надеюсь вас тоже когда нибудь толпой отпинают. И это будет справедливо. даже если и зашел спор, хрен ли вы его толпой били?

  19. Аржан ты че пишешь? Его толпой никто не бил, и нехер тут всякую херню писать...Ты был там???????? ааааааа

  20. Не знаете ситуацию — не чего вообще комментировать. Во-первых этот как вы говорите «мент» был в глубоком состоянии опьянения — грубил и отвратительно относился к продавцу магазина это во первых.Во вторых когда вошли молодые люди и попробовали уличить его в оскорблениях он сразу же начал хамить и им. Неужели не понятно что парень заступился за женщину и за свою девушку. А сотрудник правопорядка вообще не должен так вести себя. Обнаглели уже.Не чего ксивой махать своей и провоцировать на то что «мент» и добился. Кстати не было понятно мент он или нет — ни погон ни формы на нем не было. Или как выше написано тот прав — у кого больше прав? А если бы Вы были на месте молодых людей то как бы поступили ВЫ? задумайтесь.

  21. И в дополнение к вышесказанному про телефон и удостоверение, его не отбирали вовсе а сотрудник ГАИ их выронил при драке, где молодые люди подобрали для тех целей чтобы на следующий день вернуть. Не понятно почему в сводках еще не проведя служебное расследование сообщают о виновности и о так сказать нападении — не понятно кто на кого напал еще. Понятно давно, что у нас в стране бардак, но все же это не говорит о том что сотруднику нужно было так вести себя непристойно своему званию.

  22. во блин и тут ГАИшники отличились, когда их разгонят то?!

    давно уже пора гаишное начальство на пенсию отправить, если сажать не хотят

    и остальных тоже заменить нормальными людьми

  23. ну вы ребята красавцы из пьянаво мента сделали бедную овечку, страдающую, в порыве отчаяния — что же теперь делать ахаха поздравляю дядьку милиционера он собрал много лайков

  24. менты сами беспределят а потом отвечают за свой беспредел тораву подкидывают обвееняют простых людей в преступлениях которых они не совершают потому что этим баранам работать не хочется

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...