В Турочаке пройдет внеочередная конференция «Единой России»

9 ноября 2012 года, 13:25
1 586
2

Региональный политический совета «Единой России» в Республике Алтай принял решение провести внеочередную отчетно-выборную конференцию Турочакского местного отделения партии 24 ноября. Решения конференции, принятые 31 октября, признаны недействительными.

На заседании политсовета обсуждались результаты целевой проверки контрольно-ревизионной комиссией турочакского местного отделения «Единой Россией», сообщает пресс-служба партии. В связи с выявлением грубых нарушений члены политсовета решили признать неправомочной конференцию, прошедшую в Турочаке 31 октября.
Выяснилось, что в большинстве сельских ячеек партии власти собрания по выдвижению делегатов на конференцию не проводились, в ходе самой конференции были нарушены нормы устава.
Как утверждают наши источники, конфликт вызван противоборством между представителями регионального руководства «Единой России» и главой Турочакского района Николаем Болтухиным. Считается, что избранный лидером турочакских единороссов Вячеслав Харавлев является ставленником Болтухина, который, по мнению единороссов, симпатизирует коммунистам и препятствует расширению влияния партии власти в муниципалитете.

2 комментариев

  1. ха-ха! «в большинстве сельских ячеек партии власти собрания по выдвижению делегатов на конференцию не проводились, в ходе самой конференции были нарушены нормы устава.» !!! Кто бы говорил!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...