В Усть-Коксинском районе разоблачили конокрада

9 ноября 2012 года, 10:20
2 227
14

Сотрудники органов внутренних дел Усть-Коксинского района Республики Алтай раскрыли крупную кражу лошадей, совершенную в урочище Айбок. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Как установили следователи, в период с 10 октября по 7 ноября безработный житель Усть-Коксинского района похитил 33 лошади, общий ущерб составил 900 тыс. рублей. В настоящее время часть похищенных лошадей у конокрада изъяты.

14 комментариев

  1. Модераторам, правильно будет урочище Ойбок. В Усть-коксинском районе постоянно идёт конокрадство, в основном воруют казахи из Восточно-Казахстанской области.

  2. Пастух пасёт коровок. И ему ружо в попу не упиралося. Попробуй потаскать эту дудку изо дня в день.

  3. Если заниматься пастьбой с ружьем, то привлекут за незаконную охоту!!!! Сразу понабегут егеря, инспекторы , шуцманы и прочие.

  4. Ну тогда собаки м кнут 3 метровый. Собака даже корову и лошадь вернуть назад к пастуху может, если та далеко убежала. Обычно утром отпускают, а вечером ищут и не всегда находят.

  5. Так то — пастух! А не табунщик. И не всяка пся падойдет чтоп каровку пасти. А лошадки псю сразу запинают и скажут, что так и було.

  6. Вообще-то уродище Ойбок находится в Усть-Канском районе. А Усть-Канский и Усть-Коксинский рай отделы полиции объединила, вот и путаница пошла...

  7. Урочище Айбок, тоже имеет право на существование — этих логов в двух районах — сотни. А то, что воруют у нас скот в основном казахи из Восточно-Казахстанской области — это плевок в сторону погранцов — отсюда табуны, оттуда героин, может так же, свободно поступать в Россию. Грустно всё это.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...