Участковый устроил ДТП в Горно-Алтайске

7 ноября 2012 года, 9:25
1 698
9

6 ноября в Горно-Алтайске участковый уполномоченный полиции, управляя личным автомобилем, при движении не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося перед светофором транспортного средства и допустил с ним столкновение. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате ДТП причинен материальный ущерб. Анализ крови водителей на предмет наличия в ней алкоголя дал отрицательный результат. Дело об административном правонарушении в отношении полицейского возбуждать не стали, поскольку он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

9 комментариев

  1. Блин! Как интересно! А чего не написали что в этот же день дядя Вася на своем тазике въехал в дядю Колю, потому что шибко быстро ехал? А еще возле моего двора одна машинка с горки на другую скатилась, потому что гололед и два тупня за рулями! Ой, не написали наверное потому что они к полиции никакого отношения не имеют.. А так бы прославились.

  2. да все правильно делают! пусть пишут про понтов и их сородичей! Зп у них высокие так пусть думают своей жадностью прежде чем предпринимать какие-то противоправные действия и служат на благо отечества, а не своих корыстных целей.

  3. mister, это вы к чему? Руки чешутся лишь бы что то написать? Статья о том, что полицейский совершил небольшое ДТП. Какая жадность? Какие противоправные действия? В чем корысть?

    Обыденное явление, которое может случиться с каждым. Действительно надоело уже читать подобные новости. Корреспонденты, пишите то что действительно актуально, а не то что на Ваш взгляд грязнее. На дороге мы все равны и нет разницы полицейский ты или врач или безработный

  4. Надоел уже такой акцент на полицию, статьи какие то либо заказные, либо специально ждут, когда полицейский что-то натворит. Это рядовое ДТП, можно сказать «день жестяншика» на гололёде, что тут такого уж. Понимаю, если он был пьян, размахивал пистолетом ну и т.п. — но нет этого, он даже трезв, он не сбил никого, а просто вьехал в авто которое остановилось на светофоре и у которого резина зимняя лучше, чем на служебном его авто. А если Mistera душит жаба по поводу зарплаты полицейских, то пусть он эту жабу свою прибьёт! На дороге все равны.

    P.S. не стыдно ли журналисту было такую чушь писать? Или его тоже жаба душит?

  5. С какого времени за нарушение правил дорожного движения стали привлекать к дисциплинарной ответственности вместо административной? Или это специальная льгота для сотрудников полиции?

  6. какая тут льгота? За нарушение ПДД отделался бы рублём, при чём маленьким и всё, как все платят, а этим,как бы ему зарплату не урезали, плюс благодаря журналистам, попал в «черный список» к своему руководству. Тут даже последствий больше.

  7. на самом деле надоели эти пустые новости, раздутые из ничего, из пальца высосанные. Ежедневно одно и то же. А чё не написали-то, что участковый на ЛИЧНОМ автомобиле торопился по СЛУЖЕБНЫМ делам? Участковые работают как лошади ломовые, сутками пашут, а машину фиг дадут им служебную.

    Вы ещё тут его фамилию выложите, чтоб заклевали его.

    А про дисциплинарку — в основаниях к её наложению я что-то не припомню совершение ДТП, да ещё и мелкого без серьёзных последствий. А это показатель полицейской дурости — накладывать взыскание ни за что, для палочки. Об этом лучше бы не упоминала пресс-служба МВД.

  8. Я на светофоре стоял и мне 19летний пацан в бампер заехал, почему-то никто не осветил. А видь потратили почти 4 часа на всё оформление. И по нему тоже административка не была составлена. Получил я страховку, машину отремонтировал и забыл. Обычное рядовое явление. А тут раздули из пальца. Тем более гололёд, за этот день и следующий наверняка статистика по ДТП приподнялась из-за погоды

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...