Назначен начальник погрануправления по Республике Алтай

6 ноября 2012 года, 16:43
2 036
5

Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай возглавил полковник Дмитрий Королев, сообщает пресс-служба республиканского правительства. С 2009 года он служил в погрануправлении в Абхазии, занимая должность первого заместителя начальника. Перед его переводом в Республику Алтай Дмитрия Королева принял президент Абхазии Александр Анкваб.

Дмитрий Королев отметил, что он с сожалением покидает Абхазию. «Я буду всегда помнить Абхазию, и этот бесценный опыт, полученный здесь, я буду применять уже на месте новой службы в Республике Алтай», — приводит слова Королева официальный сайт президента Абхазии.
Королев родился 1 июля 1968 года в городе Пущино Московской области. В 1989 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. Ворошилова, в 1997 году — Академию ФПС России, в 2006 году — Академию Генерального штаба ВС РФ.
Проходил службу на различных должностях в Дальневосточном, Забайкальском пограничных округах, в Северо-Восточном gограничном управлении береговой охраны ФСБ России. За безупречную службу награжден государственными наградами.

5 комментариев

  1. 11111 с тем, что алтайцев офицеров- пограничников, такого ранга не имеется. К тому же граница государственна, российская и местные амбиции здесь не уместны. А полковника Королёва поздравляю с назначением на столь высокий пост!

  2. Это связано с тем, что предыдущий руководитель погрануправления не набирал на службу и учебу алтайцев. Только при переподчинении погранслужбы ФСБ, руководитель управления ФСБ по РА начал отправлять ребят на учебу в ВУЗы пограничников.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...