Подробности: В аварии под Мыютой погиб Сергей Букачаков

6 ноября 2012 года, 10:05
5 509
25

Сегодня, 6 ноября, в селе Бешпельтир Чемальского района Республики Алтай пройдут похороны известного предпринимателя, генерального директора ООО «Горно-Алтайвнешторг» Сергея Букачакова, который погиб в аварии около села Мыюта 4 ноября.

Напомним, днем 4 ноября в 5 км от поселка Мыюта произошло лобовое столкновение автомобиля Mercedes Benz и микроавтобуса Daewoo Istana. В результате ДТП водитель легкового автомобиля Сергей Букачаков скончался при транспортировке в больницу, один пассажир микроавтобуса умер в шебалинской ЦРБ. Травмы различной степени тяжести получили восемь пассажиров микроавтобуса. Находившийся в салоне маршрутки ребенок в возрасте 1,5 года не пострадал.
Сергей Букачаков родился в 1961 году, на протяжении многих лет возглавлял компанию «Горно-Алтайвнешторг», которая занималась экспортом пантов.
Отметим, что в этом году около Мыюты произошла еще одна крупная авария, унесшая жизни: 11 января в результате лобового столкновения «Волги» и грузовика погибли пять человек, в том числе глава Онгудая Андрей Письменных.

Известный предприниматель погиб в ДТП под Мыютой
Известный предприниматель погиб в ДТП под Мыютой

25 комментариев

  1. Блин! Такие хорошие люди уходят... А с пиндосами ничего не случается. Светлая память Сергею и другим погибшим. Соболезнования родным и близким...

  2. Да уж в рассвете сил был Сергей. Соболезную родным и близким погибшего.Какое то проклятие над нами в последнее время, лучшие люди уходят...

  3. bankfax.ru/page.php?pg=86235

    По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «мерседеса». На опасном повороте он превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

    04.mvd.ru/news/333656/

    По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя «Мерседес-Бенц», который, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения.

  4. Мои соблезнования родным и близким.

    Автомобильные катастрофы уносят жизнь людей.

    До сих пор жива в памяти авария с главой Онгудайского сельского поселения

    Письменных А.Н. Это трагедия.

  5. Самые глубокие и искренние соболезнования семье , родным, друзьям! Какая короткая жизнь ...., 29 октября виделись, разговаривали, на прощание обнялись и пожелали друг другу удачи......, и нет ЧЕЛОВЕКА..... Люди берегите друг друга, кто знает кому и сколько отпущено быть на этой земле, но горько, кода из жизни вот так, в несколько секунд...и больше никогда не увидимся с этим человеком. Пусть земля будет пухом тебе, СЕРГЕЙ. Для семьи, сына, это ТРАГЕДИЯ, невосполнимая утрата.

  6. Уходят люди, остаются только тени...

    Они , как правило уходят не прощаясь,

    Не прошептав своих последних слов...

    Как тяжело терять родных, любимых, близких, дорогих...

    Мои искренние соболезнования семьям погибших. Аварии на дорогах уносят и уносят жизни людей, которые еще много, что могли бы сделать в этой жизни.

  7. Светлая память Сергею. Замечательный был человек...Очень обидно что так вышло. Глубокие собалезнования семье,родным и близким. Мы тебя никогда не забудим...

  8. нет,не пофигу.у него тоже сын маленький остался.

    Андрей | 7 ноября 2012 16:55

    А кто виноват??? Ладно он сам себя, а чем провинился парень? Или ребёнок? Глаза разуйте! Какого то *** летчика защищаете, соболезнуюте , а на остальной простой люд всем пофиг! Ладно если бы он сидел в этом микроавтобусе, а тут мягко сказать ДЕБИЛ на повороте лететь! Как будтто он по этим дорогам первый раз ездил!!!

  9. Вот вот — я про этоже...дорога то вся изьезжена, знакома как 5 пальцев...Просто на скоростной режим пофигу многим — любим гонять

  10. Он свое пожил, а вот парень чью жизнь он забрал было всего 22 года молодая жена и 1.5 годовалый ребенок. Сергей торопился из-за его халатности все и произошло,а теперь нам брата не кто не вернет.

  11. Да вы че слепые все чтоли? ТАМ В ПОМИНЕ В ЭТОМ МЕСЬТЕ НЕТ ПОВОРОТА-изьезжена дорога.ага,я вижу.знатоки места. никто не говорит что он прав.он виновник,да....НО Б***Ь дибилом не надо называть того кого не знаете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...