Учительница начальных классов в ДТП погубила подростка

5 ноября 2012 года, 16:28
4 376
11

Сегодня, 5 ноября, около 9:00 местного времени в Улаганском районе на третьем километре дороги Улаган – Чибиля – Кара-Кудюр водитель автомобиля Toyota Vista, не имея прав на управление транспортным средством, не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир 2001 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. В момент аварии он находился на переднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности.
Водитель работает учителем младших классов в школе села Паспарта, сообщает ГИБДД по Республике Алтай.

11 комментариев

  1. Если был неубранный гололед — то очевидно, что виновата организация, обслуживающая этот участок дороги. Что-то там участились ДТП со смертельным исходом. Дело замнут.

  2. К «888», у нас в России виноваты все, кроме водителя не имеющего прав и не представляющего, что есть правила движения, зимняя резина и т.п.

  3. Соболезнования родным ребенка, но доколе будут приплетать профессиональную деятельность водителей к причинам ДТП, водитель будучи педагогом, чиновником, полицейским — это прежде всего участник дорожного движения, который несет отвтственность за свои действия!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...