Мошенники обобрали пенсионерку на 287 тыс. рублей

5 ноября 2012 года, 13:19
2 137
6

В Майминском районе Республики Алтай правоохранительные органы ведут расследование очередного случая телефонного мошенничества, жертвой которого стала местная пенсионерка. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По предварительным данным, в период с 23 октября по 3 ноября неизвестные лица по телефону, обманывая и злоупотребляя доверием жертвы, завладели ее деньгами в сумме 287 500 рублей. Изъяты платежные чеки Сбербанка, ведется следствие.
Отметим, что случаи телефонного мошенничества регистрируются с завидной регулярностью. В связи с этим МВД призывает граждан ознакомиться со специальной памяткой о том, как не стать жертвой мошенников. Добавим, что чаще всего такие преступления совершают люди, находящиеся в местах лишения свободы.

6 комментариев

  1. Почти у всех во всем один расчет: Кто кого лучше проведет, И кто кого хитрей обманет. Уж сколько раз твердили миру — не верь мошенникам, что ложь гнусна, вредна; но только все не впрок... Это надо же отдать 287500 руб. !!!

  2. Браво))) нет что в полицию обратиться, да к нет они лучШе щедро поделятся с преступниками,а потом кричат караул обобрали,жалко бабку, чем она думала только!!!

  3. Бедная бабуля))) как так можно было?надо в полицию звонить было,у меня тоже был такой же случай, ну мы пришли в полицию ну нам отказали сказали (не мешайте нам работать вы не одни такие) пришлось номер телефона менять!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...