В кош-агачском детсаду «Балдырган» заменят окна

4 ноября 2012 года, 11:09
1 591
9

Администрация Кош-Агачского района Республики Алтай объявила запрос котировок на замену окон в детском саду «Балдырган», деятельность которого по решению суда была приостановлена на 30 суток из-за выявленных там существенных нарушений температурного режима. Власти готовы выложить за окна 373 382 рубля, заявки принимаются до 14 ноября.

Подрядчик, в соответствии с конкурсной документацией, должен выполнить работы по установке пластиковых окон в течение 5 дней со дня подписания контракта. При этом оплата за произведенные работы будет осуществлена из средств муниципального бюджета до декабря 2013 года. Предоплата не предусмотрена.
Напомним, в ходе проверки было установлено, что в детсаду было много разбитых окон и вместо стекол они были забиты кусками полиэтилена. В связи с этим в комнатах было достаточно прохладно: от 13°С до 14°С в игровых комнатах при норме 22-24°С и 12°С в спальной при норме 19-20°С.
Кроме того, проверкой установлено, что старший воспитатель Ануарбек Исанов самовольно подключил свой дом к системе отопления детского сада. Выявленное нарушение явилось еще одной причиной несоблюдения температурного режима в образовательном учреждении, а также последующей поломки отопительного котла детского сада. Оплату за подключение и пользование системой отопления Исанов не производил, то есть фактически похищал тепловую энергию, в связи с чем его действиям будет дана соответствующая правовая оценка.

Прокурорское представление подвигло власти решить вопрос о замене окон в детсаду
Прокурорское представление подвигло власти решить вопрос о замене окон в детсаду

9 комментариев

  1. «Старший воспитатель Ануарбек Исанов самовольно подключил свой дом к системе отопления детского сада.» Подключил и подумал «Я самый хитрый казах в Кош-Агаче»... Как то казахи ,некоторая «особо умная» их часть придумала про себя анекдот «Когда родился казах еврей повесился..» ну или что т в этом же духе...

    По моему у некоторых из них весьма завышенная самооценка..)))

  2. Адарин, ты явнооо не равнодушен к казахам!!! Они наверное уже тебе во сне сняться и мучают тебя)))))

  3. адарин где видел еврея,повесившегося? Какие казахи молодцы! аж увидев сразу вешаются , а когда ты повесишься ? Жду не дождусь обрадуй меня!

  4. МОЛОДЕЦ! ИСАНОВ всю жизнь отдал во благо учения тупых А.пусть пользуется старик , а то такие как т ы все нервы ему потрепали тупые,

    вон шевченко как взятки взял за честный труд да? А ИСАНОВ за свои года !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...