Три человека погибли в аварии около села Чепош

2 ноября 2012 года, 10:01
10

1 ноября в Чемальском районе вблизи села Чепош водитель автомобиля Toyota Platz во время обгона не справилась с управлением и допустила столкновение с крупнотоннажным грузовиком Volvo. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, три человека, находившиеся в легком автомобиле, включая несовершеннолетнего ребенка, от полученных травм скончались на месте происшествия.

В ликвидации последствий аварии были задействованы сотрудники госавтоинспекции и министерства по чрезвычайным ситуациям. По факту ДТП ведется разбирательство.

10 комментариев

  1. молодая врач, уехавшая работать в деревню вашу…

    не слышали «о мертвых либо хорошо, либо ничего? может, иногда лучше оставить при себе мысли некоторые, иначе о вас потом могут сказать также

    0
    0
  2. У каждого своя судьба… Людей жалко очень,и неважно сами они виновны или нет.Главное — нет целой семьи… Пусть земля им будет пухом…

    0
    0
  3. Женщины не лихач те, это не ваше, редкая женщина экстремально водит! тише едешь дальше будешь!!

    0
    0
  4. Артем, искренние вам соболезнования. Обгон по дороге — обычное явление и не важно кто за рулем женщина или мужчина. Это обтекаемые фразы — не справилась с управлением… Жаль, погибла вся семья.

    0
    0
  5. Искренне соболезную родственникам погибших. Знала их.Сыночек вообще был лапочка. Очень жаль….. Пусть земля им будет пухом…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...