Безобразия в кош-агачском детсаду «Балдырган»: фото

1 ноября 2012 года, 15:46
4 305
27

Кош-Агачский районный суд приостановил на 30 суток деятельность детского сада «Балдырган». Причиной этого стало несоблюдение температурного режима в помещениях детсада, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что работники детского сада не провели замену разбитых стекол. Вместо стекол окна были забиты кусками полиэтилена. В связи с этим в комнатах было достаточно прохладно: от 13ºС до 14ºС в игровых комнатах при норме 22-24ºС и 12ºС в спальной при норме 19-20ºС.
Кроме того, проверкой установлено, что старший воспитатель Ануарбек Исанов самовольно подключил свой дом к системе отопления детского сада. Выявленное нарушение явилось еще одной причиной несоблюдения температурного режима в образовательном учреждении, а также последующей поломки отопительного котла детского сада. Оплату за подключение и пользование системой отопления Исанов не производил, то есть фактически похищал тепловую энергию, в связи с чем его действиям будет дана соответствующая правовая оценка.
Прокурор Кош-Агачского района внес в адрес и. о. главы районной администрации представление с требованием устранить нарушения закона и решить вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Фото пресс-службы прокуратуры Республики Алтай

Администрация детсада не озаботилась ремонтом оконных проемов и заменой разбитых стекол
Администрация детсада не озаботилась ремонтом оконных проемов и заменой разбитых стекол

Администрация детсада не озаботилась ремонтом оконных проемов и заменой разбитых стекол
Администрация детсада не озаботилась ремонтом оконных проемов и заменой разбитых стекол

Как следствие – температура в комнатах едва превышала 10 градусов
Как следствие – температура в комнатах едва превышала 10 градусов

Косметический ремонт по версии руководства детсада
Косметический ремонт по версии руководства детсада

27 комментариев

  1. Началась дискриминация казахов?

    Зря «Джаткамбаев и ко» подержали кандидатуру Безрученкова?!

  2. Также выяснилось, что старший воспитатель Ануарбек Исанов самовольно подключил свой дом к системе отопления дошкольного учреждения. По мнению представителей прокуратуры, это стало одной из причин низкой температуры в помещениях детского сада. Разумеется, за полученное тепло г-н Исанов не платил. По данному факту будет проводиться разбирательство. www.bankfax.ru/page.php?pg=86205

  3. Он никого не слушает. У него родной зять Бегенов — КРЫША. Закон для него не писан. Вся родня работает в садике. Сам не работает и получает деньги. За него пашут воспитатели.

  4. Где Безрученков !!! Призвать к ответу. Вызвать на ковер и спросить по полной почему стекла не вставлены и почему этот «упырь» подключился к садику. Требуем и все тут. Пусть ответит Безрученков- потому что этот который подключенный оказался тестем заместителя Безрученкова. « Вот где собака порылась»- в самом «нутре» администрации района. А мы то думаем почему там в Коше катаклизьмы разные случаются? У их там «лапка лапку моет» походу уже и Вите «помыли». Как жаль, а так все хорошо начиналось. Прощание, слезы ,тосты, заверения в Курултае.

  5. кха! айнагуль ты с дуба кошагачского рухнула? когда это аульхан-лопухан и казахи поддержали назначение безрукченкова? без них обошлось сяе мероприятие! этот толстяк щелчок и по казахским и по алтайским носам! по казаским больше!

  6. Бл.. Ануарбек Исанов, как тебя земля носит? Воруешь у нашего будущего. Хотя коменты наверное бессмысленны для таких людей. Складывается такое ощущение, что для нашего народа нужен режим, чтобы боялись. Иначе порядка не будет — менталитет такой.

  7. Ефимов Л боролся с этим, но привыкшие к халяве казахская община всякими способами мешала ему! Вот и результат!!!

  8. Страшный садик! окна грязные и разбитые, градусник даже на скотч приклеили! И там воспитывают малышей, среди облезших стен! ((( Обидно за наше правительство.

  9. Ещо Тенгерекова есть. Тоже мафия крупная. дерётвзятки за устройства в сад. Простые не устроятся, тайно пихает районо не в курсях. Я баблом запихала дочь, а так не могла. Это Улыбка. Садик такой же. Холодно там.

  10. Джаткамбаев не имеет никакого отношения Безрученкову. Второй сильный человек, стратегическое мышление, вес в политическом мире, первый же подхалим, хитрюга и может быть даже и экстремист, а может и нет, но своими деяниями он погубил казахский народ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...