Бизнесмен до полусмерти избил своего работника

1 ноября 2012 года, 13:17
2 269
14

В Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело по обвинению предпринимателя Ивана Зубюка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как полагает следствие, 12 июня этого года предприниматель Зубюк в ходе ссоры со своим работником нанес ему ребром ладони правой руки не менее одного удара в область горла. Своими действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
За совершение указанного преступления в соответствии с Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Как говорится на специализированных сайтах, «боковой удар ребром ладони относится к числу наиболее сильных и опасных ударов, он часто бывает не только нокаутирующими, но и смертельным». «Удары ребром ладони наносятся чаще всего по наиболее уязвимым местам человеческого тела. Например, при ударе в переднюю часть горла смещаются фиброзные кольца трахеи, перекрывается дыхание и человек, если ему не оказать своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, погибает».

14 комментариев

  1. Маша, в твоем случае эта фамилия действительно не склоняется: Маша Зубюк. Ты женщина потому что. А в мужском должна склоняться по правилам русского языка. Разве что у вас особенные семейные традиции))) Но об этом все знать не обязаны.

  2. Все мужские фамилии, имеющие основы на согласные и нулевое окончание в именительном падеже (на письме они кончаются согласной буквой, ь или й), склоняются как существительные второго склонения мужского рода, т. е. имеют в творительном падеже окончание -ом, (-ем): Герценом, Левитаном, Гоголем, Врубелем, Хемингуэем, Гайдаем. Такие фамилии воспринимаются как «нерусские».

    Соотносительные женские фамилии не склоняются: Наталии Александровны Герцен, Любови Дмитриевне Блок, с Анной Магдалиной Бах, с Надеждой Ивановной Забелой-Врубель, о Мэри Хемингуэй, о Зое Гайдай.

  3. мне вот интересно,на каком основании вобще эта статья написана, прокуратура сообщает? где сообщает, кому сообщает?

  4. А ты вот, бедняжка, похоже, ничем пользоваться не умеешь) Ни где прокуратура сообщает, найти не можешь, ни чей сайт. Бегаешь просишь подсказок, хотя все находится элементарно, практически под рукой лежит.

  5. Благодарю за сочувствие..Гость, покажись)) ну очень интересно посмотреть на такого умного человека в нашем ущербном городе) распирает от любопытства)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...