Бизнесмен до полусмерти избил своего работника

1 ноября 2012 года, 13:17
14

В Горно-Алтайский городской суд направлено уголовное дело по обвинению предпринимателя Ивана Зубюка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как полагает следствие, 12 июня этого года предприниматель Зубюк в ходе ссоры со своим работником нанес ему ребром ладони правой руки не менее одного удара в область горла. Своими действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
За совершение указанного преступления в соответствии с Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Как говорится на специализированных сайтах, «боковой удар ребром ладони относится к числу наиболее сильных и опасных ударов, он часто бывает не только нокаутирующими, но и смертельным». «Удары ребром ладони наносятся чаще всего по наиболее уязвимым местам человеческого тела. Например, при ударе в переднюю часть горла смещаются фиброзные кольца трахеи, перекрывается дыхание и человек, если ему не оказать своевременную и квалифицированную медицинскую помощь, погибает».

14 комментариев

  1. Маша, в твоем случае эта фамилия действительно не склоняется: Маша Зубюк. Ты женщина потому что. А в мужском должна склоняться по правилам русского языка. Разве что у вас особенные семейные традиции))) Но об этом все знать не обязаны.

    0
    0
  2. Все мужские фамилии, имеющие основы на согласные и нулевое окончание в именительном падеже (на письме они кончаются согласной буквой, ь или й), склоняются как существительные второго склонения мужского рода, т. е. имеют в творительном падеже окончание -ом, (-ем): Герценом, Левитаном, Гоголем, Врубелем, Хемингуэем, Гайдаем. Такие фамилии воспринимаются как «нерусские».

    Соотносительные женские фамилии не склоняются: Наталии Александровны Герцен, Любови Дмитриевне Блок, с Анной Магдалиной Бах, с Надеждой Ивановной Забелой-Врубель, о Мэри Хемингуэй, о Зое Гайдай.

    0
    0
  3. мне вот интересно,на каком основании вобще эта статья написана, прокуратура сообщает? где сообщает, кому сообщает?

    0
    0
  4. А ты вот, бедняжка, похоже, ничем пользоваться не умеешь) Ни где прокуратура сообщает, найти не можешь, ни чей сайт. Бегаешь просишь подсказок, хотя все находится элементарно, практически под рукой лежит.

    0
    0
  5. Благодарю за сочувствие..Гость, покажись)) ну очень интересно посмотреть на такого умного человека в нашем ущербном городе) распирает от любопытства)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...