В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход (фото)

1 ноября 2012 года, 11:31
19

В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход. Он возведен в рамках реконструкции Чуйского тракта, расположен в районе села Рыбалка и особой экономической зоны «Алтайская долина» в Майминском районе.

В настоящее время завершен монтаж металлических сходов, ступеней, окраска каркасов галереи, установлено светопрозрачное покрытие из поликарбоната, перильное ограждение. Официальная сдача объекта в эксплуатацию состоится в 2013 году, одновременно с запуском реконструированного участка трассы М-52.
Длина пешеходного перехода – 66,06 м, ширина – 3 м длина лестничных сходов – 20,7 м, сообщает пресс-служба «Сибмоста».

В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход
В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход
В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход
В Республике Алтай построен первый надземный пешеходный переход

19 комментариев

  1. Молодцы! Даже в Барнауле такого перехода нет — хотя люди погибают на дороге регулярно. Еще надо ограждение поставить возле дороги — народ не любит переходами пользоваться, попрутся напрямую через проезжую часть.

    0
    0
  2. самое печальное- ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся баран, который не дойдя 20-30 метров до перехода попрётся через дорогу с целью экономии времени и будет сбит…

    0
    0
  3. еще бы пару штук в городе бы сделали, наприме на ткацкой около остановки маг.Глобус бесконечные пешеходы

    0
    0
  4. Построили для Александра Васильевича Бердникова, чтобы он со своего дворца по утрам ходил на прогулку и купался в «Алтайской Яме». Это Ноу-Хацу господина Кошкина за орден Тан Чолмон и Почетного гражданина РА. Вот в городе не помешало бы подземные переходы для граждан РА и гостей г. Горно-Алтайска.

    0
    0
  5. В жару там будют стоять коровы и махать хвостами. Таку шнягу, кароч, в городе нуна строить, а не на селе. И со светом.

    0
    0
  6. Закономерный вопрос: а нахрена он в этой долбаной деревне под названием Республика Алтай? Где нищета да голытьба? Деньги девать некуда? Так по деревням бабам раздайте — дети лишний пирожок съедят, может!

    0
    0
  7. Надо в городе строить надземные пешеходные переходы ,они в тайге строить,так как аварии в городе происходят, а не в тайге,НАДО СТРОИТЬ ТКАЦКАЯ,ВОКЗАЛ,ОБЛ.БОЛЬНИЦА И ПАРК ПОБЕДЫ…!!!

    0
    0
  8. Ну зато на ямы денег не куда девать, а на строительство города нету,(вот взять на лыжной базе яму вырали бросили)

    0
    0
  9. Первый пешеходный надземный мост стоит на Ине Онгудайского района. Не такой красивый как на Алтайской долине но зато первый.

    0
    0
  10. Переход очень красивый и нужный.Этот узел связывает Алтайскую Долину, Бирюзовую Катунь, Природный Парк Ая. Скопление народа будет большое. Да и движение по трассе.
    МАРИ ! Я не знаю кто вы такая — местная жительница или приезжая, но так по хамски относиться и отзываться о людях, которые здесь проживают!? Вместо того, чтобы работать на перспективу, давайте всем раздадим по пирожку.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...