Евгений Понпа остался лидером майминских единороссов

31 октября 2012 года, 17:11
12

30 октября в Майме прошла отчетно-выборная конференция районного отделения «Единой России». Участие в конференции приняли лидер регионального отделения партии Иван Белеков, депутаты Государственного Собрания Алена Казанцева и Рашид Атажанов, а также активисты «Молодой Гвардии» и сторонники партии.

На учете в местном отделении партии состоит 373 человека, в Майминском районе насчитывается 29 «первичек», сообщает пресс-служба партии. Одной из наиболее эффективных является первичная организация в селе Урлу-Аспак. «Я это связываю с тем, что мы никогда не говорим, что не можем и не сделаем, — рассказал участникам собрания лидер урлу-аспакских единороссов Александр Мамашев. — Руководством района и нашим первичным отделением оказана помощь в издании детской книги, в проведении праздников. Оказана помощь пожилым жителям села. Многим помогли с работой. С помощью главы района решен вопрос по землям. В результате многие занимаются сельским хозяйством. Этой работой на местах нужно заниматься и оправдывать доверие односельчан, тогда и будет результат на выборах».
В ходе конференции был избран секретарь районной организации «Единой России». На эту должность претендовали глава района Евгений Понпа и только что ставший заместителем министра здравоохранения Республики Алтай Сергей Коваленко. В ходе тайного голосования Понпа получил подавляющее преимущество и был переизбран секретарем местного отделения.
Единороссы избрали местный политсовет, состав которого обновился на 30%. Делегатами на региональную конференцию «Единой России», которая состоится 27 ноября, избраны Евгений Понпа и руководитель местного исполкома партии Татьяна Левкина.

12 комментариев

  1. В междусобойчик играются едросовцы. 373 члена. И количество странное и фамилия Понпа тоже странная. Почему и кто букву «м» заменил на «н». Хохлы поди. По русски помпа а по хохляцки понпа. И какой то Атажахов с Аленой шарятся. Кто такая алена? Кто такой атажахов? Слыхом не слыхивал и не видал сроду. А урлуаспак это полный пипец! Хенде хох и гитлер капут называется. Больше всех народу в ихней партии а там тех людев то три старухи и один алкаш на «развод». Хибары и лачуги по окна в земле. Привели пример называется. Спроси майминца где этот мурлоспак так ведь не ответит ни один. Там дальше и дорог то нет. «Кто такой помпа, не знаем мы никакого помпу.»

    0
    0
  2. кха! заметку писал жутко грамотный! Из неё не поймёш кто кому помог с землёй — понпа балекову? и какой работой кто занимался — белеков сельским хозяйством? дурдом!

    анатолий 1000500+

    0
    0
  3. Рашид Атажанов ,очень уважаемый человек! Настоящий мужик! Зря слов на ветер не бросает и для Майминского района сделал очень много.

    0
    0
  4. Как мне сообщили знакомые из Урлу-аспака, А.Мамашева, сняли даже с должности старосты села, в одно время он был и районным депутатом, но жители села не продлили ему мандат на депутатство. Вобщем карьерист и пройдоха. Атажанов если что и делает то только для себя любимого,
    Понпа земли продал Москвичам и жители села сами отвоевали их для крестьянских хозяйств. Правда только в аренду и про рабочие места организованные Понпой слыхом не слыхивали?
    Едросовские гавножопы, сами себе заслуги придумывают… надеюсь Понпу переизберут в следующем году и будет в районе еще на одного учителя физкультуры больше… ха ха ха!!!

    0
    0
  5. Дак Помпа же непроходной на следующих выборах, куда смотрит руководство партии? Белеков мутит всякую фигню, а Бердников не видит?

    0
    0
  6. Кулигин тоже не вариант как Глава района… но пусть избирают хотя бы Кулигина!
    Каждый глава района или поселения, должен знать… в первый срок не оправдал надежды избирателей, все уходи, на второй срок переизбираться не должен. Кормушка откроется для следующего «упырка»!

    0
    0
  7. А вы уважаемые граждане прежде чем громкими и тупыми словами бросаться, скажите сами-то хоть что-нибудь путного сделали в этой жизни или только всякую фигню писать умеете. Ну а про Анатолия давно все понятно- это человек пессимист по жизни и наверное с таким взглядом без будущего. А про Понпу, Атажанова и Казанцеву могу сказать если такие как Анатолий, grob, местный и т.п не будут мешать работать и пихать палки в колеса, то будет все замечательно

    0
    0
  8. могу сказать если такие как Анатолий, grob, местный и т.п не будут мешать работать и пихать палки в колеса, то будет все замечательно
    XXX | 1 ноября 2012 15:13
    Можно поконкретнее о замечательном…

    0
    0
  9. Приятно, что Татьяну Борисовну не забыли. Потрясающая женщина! Хоть и не имеет большой возможности, но никогда не отмахнется от человека и всегда готова помочь по мере своих возможностей. Если бы те, кто сидит «на верхах» имели хоть каплю ее отзывчивости и желания работать на благо, многих нерешенных проблем не было бы.
    Как бы не был плох Понпа, он много сделал для района.. У него есть жилка руководителя. Другое дело, что волшебной палочки нет.

    0
    0
  10. Атажанов -то, что плохого вам сделал? И что он для себя любимого делает? Он ,между прочим, не чинуша,свои горбом хлеб зарабатывает. Из маленького крестьянского хозяйства сделал крепкое ,развивающееся хозяйство. И людям работу дал и вообще… А как депутат он много делает для района — только по его настоянию перекрыли крышу школы в Кызыл-Озеке и еще много всего он продавил,благодаря своему неподкупному характеру и настойчивости.

    0
    0
  11. Татьяна Борисовна действительно человек замечательный и яркий пример бескорыстного, порядочного человека.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...