Житель Онгудая зарубил собутыльника

31 октября 2012 года, 12:53
10

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства 30 октября в селе Онгудай неизвестного мужчины. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону, по подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний житель Онгудая.

По версии следствия, потерпевший и злоумышленник в ночь с 30 на 31 октября распивали спиртное в доме подозреваемого. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов топором по голове.
В настоящее время устанавливается личность погибшего и решается вопрос об аресте преступника.

10 комментариев

  1. Арест, о котором здесь идёт речь это, во-первых, прерогатива суда, а во-вторых, это вторая стадия после задержания на 48 часов. Следовательно, рубака задержан, а в суд направлено ходатайство о его аресте. Так что рубака скоро станет сидякой.

    0
    0
  2. Все беды от пьянки. Водка отрубает разум. Надо что то делать против него. Хотя бы рассмотреть поступающие предложения.

    0
    0
  3. Во времена Горбачева уже была борьба с пьянством и алгоголизмом. Вырубали виноградники и плодовые сады. Из магазинов исчезло все, что мало мальски содержало сахар. Перегоняли на бражку и самогон. Алкаши пили стеклоочиститель , технический спирт и другие жидкости. Травились суррогатом. Увеличилась смертность. И чем все закончилось ? РАЗВАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!! А теперь пейте сколько душе угодно и убивайте друг друга. У нас ДЕМОКРАТИЯ !!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...