Президент назначил судью Шебалинского суда

24 октября 2012 года, 10:11
29

Указом президента Российской Федерации от 23 октября на должность судьи Шебалинского районного суда назначен Эрмен Унутов, сообщает пресс-служба Верховного суда Республики Алтай.

По данным «Новостей Горного Алтая», Эрмен Унутов в 2002 году окончил Томский госуниверситет, работал в органах прокуратуры, в частности, прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Республики Алтай. 19 апреля этого года успешно сдал экзамен на должность судьи.
В настоящее время в Шебалинском районе работают две судьи – Зоя Раднаева и Евдокия Чичиекова.

29 комментариев

  1. tair при чем здесь правительство, он же судьей назначен. Это отдельная ветвь власти — судебная, а правительство — исполнительная.

    0
    0
  2. Эрмен умный и скромный парень, дай Бог, только не испортится и не зачерстветь. Поздравляю, желаю успеха!

    0
    0
  3. А кто у него «протеже» или по другому кто «волосатая рука» или кем «ангажирован»? Или вы все хотите сказать что у него : » месяц под косой блестит а во лбу звезда горит.» В столь юном возрасте и судья. Однако тенденция.

    0
    0
  4. Нету у него никакого «протеже» и.т.д. Парень добился всего своим умом и трудом. Поверьте, если в Республике будут такие парни как Эрмен то значит будущее РА будет светлым и ярким. Он большой патриот своей Республики. Удачи Эрмен!

    0
    0
  5. Никем он не ангажирован. Я его лично знаю. Трудолюбивый парень. Работая в прокуратуре, варился в таком, за что другой человек даже не возьмётся. Поздравляю! Теперь совсем другой уровень.
    Кстати, тут написали, что брат депутата. Ну теперь точно все будут говорить, что его брат туда двинул((

    0
    0
  6. Ну Айташев, грамотный вброс сделал: вроде и не сам сказал, что назначение Эрмена не без Айата, но и направил мысли читателей в нужное русло. А ведь прекрасно знает обоих парней, и знает, что Эрмен добился всего сам, в том числе и этой должности. За деньги чего не скажешь и не сделаешь, да?

    Эрмен Дмитриевич! Поздравляем! Достойный человек!

    0
    0
  7. «Является родным братом депутата Госсобрания — Эл Курултай РА, по совместительству председателя комитета Айата Унутова» — этим всё и сказано. А еслди вы такие умники, устройте своего сына, брата куда нибудь, хотя бы дворником в прокуратуру, или тем паче в суд… Фиг вам , ни чего не получиться…

    0
    0
  8. молодец парень,так держать,зарекомендовал себя ,вот и двинули его кандидатуру!!!главное хорошим и справедливым человеком дальше быть!!!!!удачи!!))

    0
    0
  9. Вы что-то нервные какие) Амыр дал справку для интересовавшихся — откуда парень, сколько лет, семья есть или нет. никакого подтекста там нет, это вы его увидели.

    0
    0
  10. Этот парень намного умнее брата. Куда брату до него? Он и в школе хорошо учился. За один год два класса экстерном проходил. Брат далеко от него стоит. И намного человечнее. Поздравляю ,Эрмен, молодец!

    0
    0
  11. Амыр Айташев кухонный боксер, только умеет свою красавицу жену боксировать аж до больницы дело доходит. Еще умеет комменты никчемные писать

    0
    0
  12. капец… и тут устроили склоки. Попробуйте пойти поработать, учиться, вместо того, чтобы камментить каждую новость. Может станете тоже судьей или депутатом.

    0
    0
  13. Как не посмотришь ленту новосте,везде одни алтайцы…….становиться жутковато,а что-же будет с нашими детьми?! Ведь в любом случае как бы это не прикрывали,всегда идет менациональная борьба. В правительстве большинство алтайцев,куда ни «плюнь» онми везде. И совсем ещё молодые да уже занимают такие посты…..Я в шоке!!!!

    0
    0
  14. У алтайцев есть маленькая республика, где они (в основном) могут реализоваться, а простите у русских есть целая Россия, необъятная.

    0
    0
  15. Гость , не переживайте по поводу, что много молодых и образованных алтайцев во власть приходят. Во-первых ОНИ на своей родной земле, во- вторых ОНИ добродушный и доброжелательный народ, в -третьих, ОНИ интернационалисты, могут долго терпеть, пока «не достанешь», в-четвертых, именно ОНИ всегда говорят, что должен быть негласный паритет, в- пятых, ОНИ все прекрасно говорят на русском языке, в отличии от нас, веками живем рядом и не то, чтобы говорить, даже и не пытаемся ИХ понимать. Переживать надо по поводу того, что Республику Алтай заполонили во всех властных структурах » временщики» вот им то по … все вместе и русские и алтайские аборигены.

    0
    0
  16. Олег, а кого вы называете «временщики»? Если про Барнаульских гастарбайтеров я сглашусь на все 100, а если » временщики»это про тех, кто когда то закончив институты приехал и работает в Р.Алтай, то я против. Я со степей приехал после института и извините , но отсюда никуда не поеду, а насчет алтайцев правильно, у меня сейчас столько друзей, даже кум есть, и жена местная . Да здравствует ГОРНЫЙ АЛТАЙ!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...