Олимпийский огонь побывает в Горно-Алтайске

9 октября 2012 года, 12:59
13

Оргкомитет Сочинской Олимпиады презентовал маршрут следования олимпийского огня, который стартует из Греции за 123 дня до открытия Олимпиады — 7 октября 2013 года. За это время факел преодолеет более 65 тыс. километров. Всего эстафета олимпийского огня пройдет через 84 города, и 42-м на пути будет столица Республики Алтай — город Горно-Алтайск, куда он будет доставлен из столицы Тувы — Кызыла и далее проследует в Барнаул и Новосибирск.

Олимпийский огонь, который пронесут 14 тысяч факелоносцев, будет передвигаться на автомобилях, поездах, самолетах, и даже на русской тройке и оленях. Он побывает в таких исторических и живописных местах как Ясная Поляна, Кижи, Авачинский вулкан, озеро Байкал, вершина Эльбруса.
Как подсчитал Молодежный портал Горно-Алтайска, олимпийский огонь в Горно-Алтайске можно будет увидеть через 62 дня после старта, т.е. примерно 6-10 декабря 2013 года.

13 комментариев

  1. Стажер, он главный провакатор в России. С экстаза он может замочить еще не то. Все впереди. С этим клоуном еще нахлебаются.

    0
    0
  2. Что вы все Адарина Андрея вечно недолюбливаете. Между прочем большинство его комментариев правдивы.

    0
    0
  3. Что вы все Адарина Андрея вечно недолюбливаете. Между прочем большинство его комментариев правдивы.
    Житель К-А | 9 октября 2012 21:04

    Ну если хочешь, до люби его.

    0
    0
  4. Андрюшка Адарин предлагает как должно быть в идеале. А так не бывает никогда, одним словом — городить чушь. По поводу пробега с факелом предлагаю Уина. Хотя это зависит от протяженности пробега. Может 10 человек побегут и меня куда-нибудь возмут)))

    0
    0
  5. Без Боронтоя это мероприятие никак не обойдется. Лисью шапку и тере тон нахлобучит длинную пространную речь затянет и сфотают его на фоне огня и разместят в прессе. Все остальные будут на заднем плане в том числе и факелоносцы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...