Иван Белеков участвует в работе сессии исполкома ЮНЕСКО

9 октября 2012 года, 9:49
26

В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже проходит очередная сессия Исполнительного совета. Российскую делегацию на сессии возглавляет заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов, в состав делегации вошел в числе прочих российских чиновников спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков.

Белеков является председателем отделения Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО в Республике Алтай, членом Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, сообщает пресс-служба республиканского парламента.
Участникам сессии предстоит обсудить 49 вопросов повестки дня, в том числе предложения гендиректора ЮНЕСКО по проектам среднесрочной стратегии на 2014-2021 годы и бюджет организации на 2014-2017 годы.

26 комментариев

  1. Еще какой пострел. Решил развеяться за наши деньги «… ато все кабинэт кабинэт…» Все думы об своем народе беспокоят -как же жизнь им облегчить— в плане карманы…

    0
    0
  2. Вот человек, толку от него никакого, но всегда при власти. Развлекается в свое удовольствие за счет Республики Алтай.

    0
    0
  3. Он ищет себе место. После спикерства ему придеться в РА бомжевать, а так при ЮНЕСКО можно пристроиться.

    0
    0
  4. И.Белекову, как представителю титульной нации в РА, надо убедить Юнеско, в том что жители Республики не нуждаются в плато Укок как во всемирном наследии Юнеско! Что закон по РА, от 2 августа принят законно…
    А вообще эта порочная практика, навешивать на себя любимых всевозможные регалия, о которых наш честной народ узнает вот из таких публикаций на сайте.

    0
    0
  5. Господа коментеры, вы ведь, на самом деле, не знаете ровным счетом ничего про Белекова, сколько он сделал для республики, сколько делает и сколько сделает. Он является руководителем законодательного органа, поэтому не строит ни больницы, ни школы, ни детские сады… Вместе с депутатами занимаются законотворческой деятельностью.

    0
    0
  6. Ага. Убери его с роботы и Алтай погрузиццо в хаос. Тока на Белекове всо держиццо! И без зоконодательного органа ни во власти, ни в пастели делать нефик.

    0
    0
  7. Единственный человек в Республике, которого можно и не стыдно включать в российские делегации. Такие поездки и встречи для республики поважнее многих миллионов. Все, включая российскую часть делегации, наконец-то начинают отличать Республику Алтай от Алтайского края и видят, что у нас не только медведи живут. Белеков делает для Республики не сиюминутные вещи, пожалуй один из о-о-о-очень немногих. Настоящий политик.

    0
    0
  8. Стажер, Белеков действительно политик. А ты Папа Римский ? Дааа , давно заметно по твоим комментариям , что ты «гений», надо тебе в больницу, там и Наполеон, и Цезарь, и другие гении будут рады твоей кампании.

    0
    0
  9. Кстате, еслиф он политик, то есь токой закон,типо низзя политикам участвовать во всяких пиндосных и общих организациях. Щас же как: пиндосы — враги народа, слава Пу, отобьем Сирию, танковый бросок к ла-маншу и т.д. А тут Юнеско…

    0
    0
  10. Стажер, поздравляю, ты оказывается не просто гений, а гениальный гений. Таких точно мало! Отвечаю на твой вопрос ко мне, я , простой мужик, хожу по земле, работаю, люблю свою семью, друзей, свою малую родину- Горный — Алтай, радуюсь и горжусь, когда что-то доброе делается на этой земле , огорчаюсь, когда всякие прихвостни, » временщики » разжигают конфликты и тому подобное. Вообщем ничего особенного,просто живу так, как когда то учил меня мой отец — не делать зла и подлянки людям, не делить людей по национальным и религиозным признакам, заботиться о детях, о своей матери и о матери своих детей. Вот и все.

    0
    0
  11. За то что не сидит дома упертый в комп. Как тут некоторые задницы поднять не могут и сидяяят как старые бабки лишь бы нагадить,плохое написать. «амыр» сен алтай кижи бе? сам попробуй что нибудь сделать,а потом только других оценивай.

    0
    0
  12. Стажер это юродивый или Макаров сбежавший из психбольнички. Для него он пример политика

    0
    0
  13. Да, Я — генивальный гений.

    Стажер

    Немножко ошибся, сынок, тебе надо было написать: «гениТальный гений»!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...