В Шашикмане застрелили участкового

18 сентября 2012 года, 19:47
16

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту убийства участкового уполномоченного полиции в селе Шашикман Онгудайского района. В совершении преступления подозревается 30-летний местный житель, который уже задержан.

По предварительным данным, сегодня около 16:00 участковый прибыл в село Шашикман, откуда ранее ему поступило сообщение о совершении противоправных действий. По прибытии на место страж порядка вышел из автомобиля и направился к ограде жилого дома, где было совершено правонарушение. В это время подозреваемый, находившийся в ограде дома, произвел в полицейского выстрел из огнестрельного оружия. От полученного ранения полицейский скончался на месте происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

16 комментариев

  1. ужас((( это моего отца друг.
    И работай потом на такой работе…
    родные и близкие, примите наши соболезнования

    0
    0
  2. А ещё некоторые говорят, за что такие деньги платят полицейским?? Да за то, что они наши жизни охраняют и своей рискуют, а кто такое говорит — человек недалёкий и завистливый…

    0
    0
  3. Ну и фото выложили. Имейте совесть и уважение к близким погибшего. Смените немедленно. Искренние соболезнования.

    0
    0
  4. Я думаю убийца даже до суда не доживет, в СИЗО случайно 5 раз упадет глазом на гвоздь. Менты убийство своих не прощают.

    0
    0
  5. Возможно, его я подвозила как-то раз до Онгудая. Приятный, спокойный молодой человек. Очень жаль, что вместо таких остаются жить отбросы человечества….Земля ему пухом.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...