«Младший брат» Элвиса Пресли приедет на фестиваль, который пройдет в горах Алтая

5 апреля 2009 года, 14:24
1 827
3

С 15 по 21 июня в Горном Алтае продет Восьмой фестиваль Сознания Кришны, который будет посвящен «развитию вайшнавских общин». Как сообщают организаторы фестиваля, планируется насыщенная духовная программа, которую составляют утренние классы по Шримад Бхагаватам, семинары, а также практические мастер-классы и консультации. В этом году фестиваль пройдет в туркомплексе «Талда» (Алтайский край) на берегу реки Катунь.

Гостями фестиваля будут их святейшества Бхакти Чайтанья Свами, Бхакти Бхринга Говинда Свами и Бхакти Вишрамбха Мадхава Свами, а также Виджайа Вену Гопал прабху и матаджи Према-падмини, Враджендра Кумар прабху, Мадана Мохан прабху.
Один из святейшеств — Бхакти Бхринга Говинда Свами – родился в 1951 году в Мемфисе (США), в миру – Шон О'Нил Хобгуд. Его отец работал на местной радиостанции и вел передачи, в которых принимали участие молодые талантливые певцы и музыканты. Как рассказывал сам Шон, именно его отец фактически открыл короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, который тоже родился и жил в Мемфисе. Элвис Пресли был завсегдатаем в доме Хобгудов. Как утверждает святейшество, у них с Элвисом сложились братские отношения. «Элвис был для меня как старший брат», — говорит он.

Шон О'Нил Хобгуд считает себя младшим братом Элвиса Пресли
Шон считает себя младшим братом Элвиса Пресли

3 комментариев

  1. Очень здорово! Я сам не кришнаит, но встречался с ними — очень хорошие, светлые люди. Чем больше таких людей будет приезжать на Алтай — тем лучше!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...