Пострадавший во время схватки с медведем житель Большого Яломана пошел на поправку

3 апреля 2009 года, 10:01
1 151
0

Состояние жителя села Большой Яломан Онгудайского района Геннадия Кытышева, пострадавшего в схватке с медведем, в настоящее время оценивается как средней тяжести. По словам хирурга Александра Скоморохова, жизни Кытышева уже ничто не угрожает и он идет на поправку.

Напомним, по пути в свое подсобное хозяйство, находящееся примерно в двух километрах от деревни, Геннадий Кытышев натолкнулся на проснувшегося после зимней спячки медведя. Спасаясь, чабан пытался залезть на дерево, но зверь не отставал – он довольно быстро вскарабкался за ним и за ноги стащил Геннадия вниз. И только когда Кытышев перестал сопротивляться, зверь отбросил его в большой сугроб посреди кустарников и ушел.
Врачи обнаружили у мужчины множественные рвано-ушибленные раны, открытую черепно-мозговую травму, перелом затылочной кости, сломанные ребра, сообщает пресс-служба республиканского минздрава.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...