Горно-алтайский археолог получил стипендию президента

29 августа 2012 года, 14:32
1 237
8

Аспирант, сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению древностей Сибири и Центральной Азии Горно-Алтайского государственного университета Никита Константинов одержал победу в конкурсе на получение стипендии президента Российской Федерации на обучение за рубежом.

В настоящее время он уже зачислен в Гентский университет (Бельгия). Как рассказал «Новостям Горного Алтая» Никита Константинов, полугодовая стажировка будет посвящена вопросам применения аэрофотосъемки и ГИС-технологий в археологии. Научным руководителем горно-алтайского историка станет профессор Жан Буржуа, который на протяжении многих лет сотрудничает с ГАГУ и неоднократно бывал в Горном Алтае.

8 комментариев

  1. Мне кажется, что его надо было разбить на коротенькие, по минут 3-4 зарисовки типа «Курайская степь» или «Средняя Катунь» . А так, картинки кравивые, но нудно сидеть смотреть 15 минут совершенно одинаковые кадры. Это мое видение, ни в коем случае не критикую автора. Может быть я просто не понял авторскую идею. В любом случае поздравляю Никиту! Молодцом! В любом случае — ты сделал что хотел. Это уже ПОБЕДА!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...