Пьяный житель Горно-Алтайска пытался украсть обувь из барнаульского магазина

28 августа 2012 года, 15:18
1 462
10

Вчера ночью на пульт роты полиции № 1 отдела вневедомственной охраны по городу Барнаулу поступил сигнал тревоги из обувного магазина. Об этом сообщает «Амител» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Прибывшие на место сотрудники полиции увидели разбитый стеклопакет входной двери, а, посветив фонарем, заметили в магазине беспорядок и фигуру мужчины, который пытался спрятаться за стеллажами. Все ящики, которые имелись в магазине, были открыты, включая кассовый аппарат, обувь разбросана по помещению.
Когда задержанного уже уводили из магазина, старший группы задержания заметил, что у парня на ногах разная обувь. На одной ноге была поношенная кроссовка, которая принадлежала неудачливому грабителю, а на второй ноге — ботинок из магазина. Поменять обувь полностью молодой человек не смог, так как на витрине обувь стоит не парами, а по одной штуке.
18-летний задержанный оказался ранее неоднократно судимым жителем Горно-Алтайска. Возбуждено уголовное дело.

10 комментариев

  1. А если предположить, что у парня бедные родители и он хотел немного заработать от безысходности? В 90-ые годы воровали даже кнопки звонков из подъездов, а сейчас многие на иномарках ездят, а отдыхать за границу.

  2. Разбитый стеклопакет поди основное. А вот у меня опасение — что раз он там стока беспорядка устроил и даже переобулся — то кто-нить слаженный успеет и скрытся до приезда полиции :( Возможно ошибаюсь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...