Уволенную сотрудницу школы оштрафовали за то, что она 20 минут материла директора

28 августа 2012 года, 9:07
974
3

В Усть-Коксинском районе мировой суд принял решение о наложении штрафа в размере 1 тыс. рублей на жительницу села Абай Антониду Транову, которая признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, 8 июня этого года в помещении Абайской общеобразовательной школы Транова, недовольная тем, что ее уволили за прогулы, на протяжении 20 минут высказывалась оскорбительными словами в адрес директора школы Ольги Кажиковой.

3 комментариев

  1. Во какой потенциал словесный у Антониды Трановой) Ей палец в рот не клади) Уважуха Ольге Казжиковой, што 20 минут терпеливо слушала)

  2. И Тоне Трановой респектуха тож. А ты вот попробуй лаять 20 мин и не повторицца. гы-гы! Да и нагавкать на директора — эт моя розовая мечта. Уж я б развернулса... В три этажа, в пять гробин и одну доску, да с завитушками!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...