Певец угрожал жене отверткой

22 августа 2012 года, 14:39
1 939
14

В Кош-Агаче правоохранительные органы ведут разбирательство в связи поступлением сообщения об угрозе убийством. Фигурантом происшествия оказался один из участников местной фолк-группы «Тала», который угрожал своей супруге убийством с помощью отвертки.

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены доставить артиста в райотдел полиции. С места происшествия изъята отвертка.

14 комментариев

  1. Ой ...

    не оперативно работаете) это с неделю было уже. И тем более никто никого убивать не собирался, Этот человек и мухи не обидит, просто так получилось )

  2. Да «НГА» как не откроешь так одни оперативные сводки))) Уважаемый админ, смените название сайте на «Пресс-Служба МВД, СК, Прокуратуры». Ну а чо.

  3. Хотелось бы обратить ваше внимание, что из 10 новостей (навскидку) на первой странице — только две основаны на материалах пресс-служб, остальные авторские новости НГА. Как-то нет оснований переименовывать, нет?

  4. Да ничего так поет, просто жене надели его пения и застолья решила пожурить, а звезде этрады это не понравилось!!

  5. Роман, это тебе аванс от всевыщнего за то, что ты тявкал против азана «призыв к молитве» ну мол, что тебе нравится...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...