Елена Аржакова приехала в Горно-Алтайск (фото)

15 августа 2012 года, 12:15
11

Сегодня, 15 августа, участница Олимпийских игр в Лондоне Елена Аржакова прибыла в Горно-Алтайск. В аэропорту ее встречали родители, друзья, родственники, тренеры, спортивная общественность, чиновники.

Как сообщает пресс-служба мэрии, неделю Елена проведет в Горно-Алтайске, еще неделю на своей малой родине в Кош-Агаче, после чего вернется в Москву.
Напомним, в финальном олимпийском забеге на 800 метров Аржакова показала шестой результат. Победительницей забега стала еще одна россиянка Мария Савинова.

Елена Аржакова приехала в Горно-Алтайск
Елена Аржакова приехала в Горно-Алтайск

11 комментариев

  1. Это тебе, Лена, спасибо! Было круто — поболеть за кого-то своего, из республики. Тут был настоящий ажиотаж)

    0
    0
  2. Леночка, ты МОЛОДЧИНКА! Искренне желаем тебе отличного здоровья, отличных успехов, Удача пусть не покидает тебя никогда! Очень приятно, что ты не смотря на то, что стала знаменитой держишься скромно и с достоинством, это говорит о том, что ты — умница. очень будем за тебя болеть на следующей олимпиаде и радоваться, что золотая медаль твоя. надеемся, что ты в следующий раз будешь представлять Республику Алтай, а родные горы Алтая будут тебе помогать и защищать!

    0
    0
  3. поздравляю.но надо кроме слов доказывать делом.насколько помню обещали квартиру ей.или это несбыточная мечта спортсменки ?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...