Барнаульский судья возглавил районный суд в Турочаке

14 августа 2012 года, 18:25
5

Президент России Владимир Путин своим указом на шестилетний срок назначил председателем Турочакского районного суда Алексея Авдеева. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Республики Алтай.

Судя по документам, имеющимся в свободном доступе в интернете, Авдеев с 2000 года работал судьей в Ленинском районном суде Барнаула, а с 2009 года до настоящего времени возглавлял Октябрьский районный суд Барнаула.
С 2006 года председателем Турочакского районного суда была Ольга Машкова.

5 комментариев

  1. В Турочаке скоро на «хороших» местах одни приезжие будут, дискриминация полнейшая. Республика Алтай кадрами оскудела? Вряд ли, «команда проходимцев» в действии… В Турочакском районе давно уже нормального хозяина нет, район в застое!

    0
    0
  2. Своих грамотных пруд пруди, тащут с других регионов. Скоро республика плавно перейдет в Алтайский край. Последнее растащут и отвалят от сюда.

    0
    0
  3. Да уж «барнаулизация» уже достала всех в республике…
    Интересно понимает ли Генерал что этот процесс будет использоваться против него на предстоящих выборах..? И что он сможет возразить? Я понимаю что не он назначает судей или иных должностных лиц, но все же ПРЕПЯТСТВОВАТЬ общему процессу на уровне Москвы невозможно получается?
    Таким Макаром не только народ но и основная масса чиновников будет против него работать на предстоящих выборах губернатора…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...