«Принцессы Алтая» побывали в Европе

12 августа 2012 года, 21:20
1 800
9

Победительница последнего республиканского конкурса красоты «Принцесса Алтая» Анна Скороходова побывала в Европе: поездка за рубеж была одним из призов за победу. Анна посетила Рим, Венецию и Париж.

«Мне очень понравилось в Италии, там гостеприимные люди, все улыбаются и делают комплименты, — рассказала Анна Скороходова в интервью ГТРК «Горный Алтай». – Париж – очень красивый город. Я была на Эйфелевой башне и посмотрела на Париж с высоты птичьего полета».
Этим летом в Европе также побывала «Принцесса Алтая – 2011» Арунай Майхиева. В рамках гастрольного турне ансамбля «Алтам» она посетила Бельгию и Францию.
Напомним, второй конкурс «Принцесса Алтая» состоялся 6 марта. Его победительницей стала 16-летняя Анна Скороходова. Первой вице-мисс стала Алина Аларушкина, вторыми вице-мисс – Ольга Виноградова и Анастасия Бурыгина. Приз зрительских симпатий получила Алас Санина.

На фото — Анна Скороходова

9 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...