Псы из Германии будут охранять порядок на Алтае

10 августа 2012 года, 17:22
998
6

В Республике Алтай подведены итоги запроса котировок на приобретение служебных собак для нужд МВД. В торгах победил единственный подавший заявку участник (ООО «Петтра»), предложивший за свои услуги 400 тыс. рублей.

По условиям торгов, победитель должен доставить на Алтай двух собак породы «немецкая овчарка» в возрасте от 9 до 18 месяцев. При этом импортированы они должны быть непосредственно из Германии — из питомников рабочих собак, базирующихся на «старотипных» немецких овчарках.
Кроме того, в рамках контракта в Республику Алтай будут доставлены шесть щенков немецкой и восточно-европейской овчарки.
В конкурсной документации отмечается, что «собаки подбираются с перспективой дальнейшего племенного разведения внутри группы, без близкого инбридинга, кобели из разных пометов, суки — не менее чем из двух пометов». При этом собаки должны демонстрировать хороший контакт с человеком, обладать активной поисковой реакцией, уравновешенной нервной системой и показывать полную и уверенную хватку на предметах соответственно возрасту.

6 комментариев

  1. в смысле Гость | 11 августа 2012 15:15 масло масленое-как раз то самое мало масленое о котором вы думаете)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...