Десантник устроил ДТП в Дубровке (фото)

2 августа 2012 года, 23:24
3 123
23

Сегодня, 2 августа, в селе Дубровка водитель автомобиля Toyota превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил переворачивание автомобиля. Водитель не пострадал, а вот машина получила серьезные повреждения.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель ранее служил в воздушно-десантных войсках и, судя по экипировке, праздновал День ВДВ. По словам очевидцев, его машина шла в составе колонны других десантников, которая направлялась из Горно-Алтайска в сторону Аи. У водителя взята кровь на алкоголь.
Отметим, что за последние дни это уже второе ДТП в районе Дубровки. 1 августа в похожую аварию попала Toyota RAV4 из Новосибирска.

Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке
Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке

Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке
Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке

Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке
Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке

ДТП в Дубровке
ДТП в Дубровке

Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке
Вэдэвэшник устроил ДТП в Дубровке

ДТП с участием Toyota RAV4 из Новосибирска
ДТП с участием Toyota RAV4 из Новосибирска

ДТП с участием Toyota RAV4 из Новосибирска
ДТП с участием Toyota RAV4 из Новосибирска

23 комментариев

  1. А чё, если ты вэдэвэшник сранный то нарушать должен ПДД???

    Да какие нахер они десантники, 1 год прослужили строят из себя героев, смотреть тошно на дохлых худых пьяных вэдэвэшников.

  2. Десантники, моряки, омон и другие мужественные защитники родины! надо и в праздники соблюдать безопасность, вы же не одни.

  3. По-моему, «вэ-дэ-вэшники» своим поведением давно уже снискали себе славу тупого пьяного быдла. Особенно в день их профессионального праздника. Так держать, чо.

  4. Какие они десантники, посмотрите кость да кожа. Дохляки, если раз стукнуть в трусы позвонки посыпятся. Напьются и быдлуют. Это животный инстинкт. Жлобы не воспитанные.

  5. эксперт

    Странное у вас представление о силе, по вашему если сильный то обязательно должен обрасти мускулами как качок какой?

    Вы видели например накаченных скалолазов или разведчиков-диверсантов?

  6. вчера проезжал, видел, и кстати, там до его машины, стояла машина универсал, с разбитым задом, и там стояли гаишники, второй машины не было, подумал мб водила наверное уехал с места ДТП, и вот через 100 метров его машина разбитая стоит, я подумал что это как то связано )

  7. Амыр | 3 августа 2012 11:34

    «Какие они десантники, посмотрите кость да кожа. Дохляки, если раз стукнуть в трусы позвонки посыпятся.»

    Хотел бы я посмотреть как ты будешь им позвоночник в трусы ссыпать.

  8. Есть, конечно, вероятность того, что какой-нибудь человеческой особи или детёнышу повезло быть не сбитым, в силу вышеописанного дтп...

    В принципе верно, оружие убийства — автомобиль, можно и конфисковать, но коррупция от этого пуще усилится (Россия же).

    А на фото пузатому виновнику дтп полезно пешком, пока не накопит на новое оружие убийства (вернее на теоретически вероятное).

  9. Какие все токи странные люди в то что пишут на заборах не верят а что написали в инете безоговорочно. Описания ДТП 100% не соответствует. И еще в ДТП не кто не пострадал не пешеходы не другие автомобили.

  10. Какие они десантники, посмотрите кость да кожа. Дохляки, если раз стукнуть в трусы позвонки посыпятся. Напьются и быдлуют. Это животный инстинкт. Жлобы не воспитанные.

    эксперт | 3 августа 2012 12:05

    А тебе, жаба вонючая слабо это им в лицо сказать. Чмо... (далее цензурировано)

  11. Учился с одним бывшим десантником — он одной рукой штангу в 60 кг поднимал. Из 50 однокурсников никто больше сделать это не мог.

  12. В Майме обожранные ДВДэшники в фонтане вечером плескались в трусах. Скотины. Рядом мамы с детьми гуляли. ПэПСы подошли разогнали. Одни понты. Пьяные салаги — год отслужившие. И чего их в воду тянет. Жабы воздушные

  13. Сила есть — ума не надо! Можно оБ лоб лом гнуть!! Сотрясения мозга не будет — отсутствующее не трясется.

  14. да давно пора отменить этот дибильный праздник. А сколько людей калечат в этот день? А в следующие, как минимум два дня?! Что, в армии у нас теперь только десантура осталась? нет других войск?! Почему в дни празднования, ну к примеру разведки, кафуши в страхе хозяева не закрывают????????!!!!!!!!!ГАВНО вы ребята. Я мужа 3-ий день караулю с работы идет человек, а половина двора — дисантники, мать их. Страшно с вами защитнички ночью встречаться, не дай Бог. ВДВ.

    Всех не гребу под одну гребенку, может есть и нормальные, адекватнве люди. НО НО НО из ВДВшников таких, особенно в праздник еще не попадалось. Только клоуны обожранные, тьфу

  15. Милочка, как повезло вашему мужу))) Вы наверное ещё ему сопельки вытираете и штанишки подтягиваете... А тех кто осуждает ВДВ-шников... послужите сами, а потом говорите. Такое ощущение, что кроме служащих в аварии никто не попадает. Шокируете, товарищи... Или здесь в большинстве своем мнения шавок, натравленных нападать

  16. Да нормально вели себя десантники, особых происшествий не было, чего взъедаться то на них? Мужа встречать, чтобы ему морду не набили — это конечно перебор, такой хиляк что ли?

  17. Да причем тут день ВДВ? С больной головы на здоровую не валите. Причина ДТП — отвратительное состояние дороги в Рыбалке. То есть отношение строителей-дорожников к участникам движения — ни разметки, ни знаков — как ехать даже трезвый не сразу сообразит, особенно в первый раз

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...