Назначены председатели двух муниципальных судов

1 августа 2012 года, 10:21
1 005
5

Президент России Владимир Путин подписал указ «О назначении судей районных судов», которым назначил председателем Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай Светлану Полякову, а председателем Усть-Канского районного суда — Аржана Битешева.

Светлана Полякова с 2003 по 2010 годы работала судьей Майминского районного суда, в мае 2010 года была назначена заместителем председателя Горно-Алтайского городского суда. До назначения исполняла обязанности председателя городского суда.
Аржан Битешев до этого назначения работал судьей Шебалинского районного суда, сообщает Управление Судебного департамента в Республике Алтай.

5 комментариев

  1. а то что у поляковой муж один из руководителей следственного комитета, это как, конфликт интересов на лицо, что называется, ну а нашим правителям по барабану это обстоятельство у нас ведь правовое государство!!!! в очередной раз плюнули в лицо обществу в смысле закон у нас не для всех а только для простого народу-быдла, получается так.

  2. То что, кто у Поляковой муж, это лишь основание для отвода данного человека, как судьи в конкретном деле, в котором он принимал участие, не более того.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...