Облогин и Адарин заключили мировое соглашение

24 июля 2012 года, 9:44
17

Горно-Алтайский городской суд прекратил производство по иску мэра столицы Республики Алтай Виктора Облогина к общественному деятелю Андрею Адарину о защите деловой репутации в связи с тем, что стороны заключили мировое соглашение.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» Андрей Адарин, соглашением предусмотрено, что он принесет извинения мэру. Однако, подчеркнул Адарин, на исполнение этого соглашения у него есть 15 дней, в течение которых он намерен лично встретиться с мэром. После этой встречи общественный деятель готов извиниться.
Напомним, Облогин потребовал взыскать с Адарина 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда за то, что последний в одном из комментариев в интернете назвал его фашистом.

На фото – Андрей Адарин

17 комментариев

  1. Ну и морда!!! Какой он на хрен общественный деятель?! Непонятно, правда, почему Облогин с этим придурком пошёл на мировое соглашение.

    0
    0
  2. Господин Облогин не прав. Казну надо наполнять, хотя бы косвено! Эх аДАРИН ТРУХНУЛ ОТ 200 000 РУБЛЕЙ. А как кричал. Трус несчачтный. Какой, ты, хренов блогер! Ты, самая простая шавкА БЕЗМОЗГЛАЯ.

    0
    0
  3. Что то лицо опухшее, от пива что ли. Андрей, послушай умных людей, Алтайцам всякое спиртное противопоказано. Даже от пива разум потеряешь. Не наш продукт.

    0
    0
  4. Адарин, теперь твой рейтинг ниже канализации. Груздем назвался, а лезть в кузов зассал. Трусливая и гнилая душонка.

    0
    0
  5. страшный просто вот и все, был бы красивее, народ бы любил.,как татина например, внешность обманчива

    0
    0
  6. позвольте господа что еще оставалось делать парню. коли тырьма или штраф могли стать реальностью. причем с учетом не погашенной судимости ситуация была патовой.
    анрейка образно выражаясь «обслужит» господина облогина, а тот получит удовлетворение прямо в рабочем кабинете.
    как говорится с поганой овцы хоть извинений разок другой….

    0
    0
  7. У вас ошибка в статье, Адарин не общественный деятель! Он ничего для общества не сделал!

    0
    0
  8. Amicom прав конечно какой я общественный деятель, так
    ,комментатор..))) Не нравиться правда так это ваши проблемы. У меня есть 15 дней чтобы лично побеседовать с г-ном Облогиным. Мне например важно понять почему так а не по другому.. Вопросы принципиальные и ответы мэр был бы лучшим завершением всех этих «фашистских» истории..
    Сегодня Виктор Александрович наконец то взял трубку телефона и назначил мне прием на понедельник. Ждем понедельник. В общем то конструктивная получилась схема чтобы узнать истину. Ответы мэра выложу в нете.
    Все остальные тролли-неудачники которых только и хватает что обсудить мою симпотичную морду дальше пусть отдыхают..)))
    А насчет рейтингов так они взлетели за последние пару месяцев так что вам ребятушки и не снилось, вы даже не представляете какие люди мне порои звонят.. Хотя впрочем самое главное не это а то что к проблемам алтайского населения наконец то в городе начали повнимательнее, большего я и не хотел..

    0
    0
  9. Куйня все это. !!! Адарин был болох и останется им. фото получилось как тарбаган после спячки. только выбить бы ем крайние зубы и оставить два
    спереди

    0
    0
  10. Я не поклонник Адарина А. Но его неуступчивость и открытость уважаю. Ну другие,кто скрываясь под разными никами, сыплют мат-перемат, надо полагать это у них от зависти. Насчет морды или лица: как гласит русская поговорка «Если у мужика нет рогов — красавец!» Ведь у него нет же рогов!! Кому не нравится , наверно они «голубые» или бабы с писками.

    0
    0
  11. Адарина нехрен защищать- знал куда лезет. Никому своим националистическим визгом добра не принес. Эх, Облогин, обуть его надо было по полной. Он блеял, что оппозиционер, а сам ссыканул. А тут какие-то слова- мужик и т.п. Какой нахрен мужик ?

    0
    0
  12. Андрей ну хорошо, что мировой закончилось… наверное все те, кто в следующий раз, обидеться на твой коммент, завернут, в суде сумму покруче Облогинской! Так что господа ставки впереди… кто следующий!!!

    0
    0
  13. С каких пор чмо стало……»общественный деятель ….»… А Облогину надо в суд за клевету -осудят и амба депутатом ушлепку с такой харей не быть а то задолбает олегофрен…..вовремя михалова с князевым не прищучили по суду вот они мозг и е… депутатам…

    0
    0
  14. эх андрюша,очко надо было с молоду береч,а не подставлять кому не попадя.ничему тебя жизнь не учит.горбатого могила исправит!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...