Наталья Водянова открыла детский парк в Крымске

22 июля 2012 года, 23:04
0

Российская топ-модель Наталья Водянова от имени своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца» открыла походную детскую игровую комнату в разрушенном наводнением Крымске. Площадка представляет собой просторный тент в центре города, оборудованный всем необходимым для игры, общения и реабилитации детей.

«За эти дни, посещая палаточные лагеря для пострадавших, мы увидели огромное количество детей, потерявших все, что у них было. И если большинство ребят старшего возраста после трагедии уехали в летние лагеря, то те, кто помладше — в возрасте от года до девяти — остались в городе. Мне кажется, что детская игровая комната им очень пригодится», — заявила Водянова.
Для работы в Крымске были приглашены педагоги из Тульского центра психолого-медико-социального сопровождения «Валеоцентр», специалисты которого имеют большой опыт реабилитации детей.
Площадка открыта в главном парке в центре города, она будет функционировать до 1 сентября, сообщает «Российская газета».
Напомним, что в прошлом году по инициативе Натальи Водяновой в Горно-Алтайске открылся детский игровой парк «Сказочная страна». На строительство объекта было потрачено 11 млн рублей. «Водяновский парк», как называют его в народе – крупнейший игровой объект в столице Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...