На Алтае изъято 10 тыс. пакетов «Хаанчая»

12 июля 2012 года, 22:45
3

Сотрудники полиции в Горно-Алтайске и Майме изъяли около 10 тыс. пакетов напитка под названием «Хаанчай». Было установлено, что правообладатель бренда «Хаан чай» не имеет отношения к напитку, расфасованному в упаковки, схожие с настоящими.

Проверка проводилась совместно с представителями таможни и правообладателя товарного знака «Хаан Чай». В результате был изъят чай с признаками контрафактности. Неизвестными производителями под товарным знаком «Хаан Чай» была расфасована своя продукция. При внимательном рассмотрении упаковок невооруженным глазом можно увидеть различия: на фальсификате название написано слитно и, как ни странно, нанесен более четкий рисунок, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.
По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

3 комментариев

  1. «была расфасована своя продукция» Интересно, что именно было в этих пакетиках, может, наркотики?

    0
    0
  2. таже самая солома которую мы покупаем в магазине в виде чая. Одним словом суррогат.

    0
    0
  3. На данный момент, бренд «хаанчай» не принадлежит никому, подтверждение тому есть на официальном сайте РОСПАТЕНТА, произошло это после рейдерского захвата товарного знака.
    Люди которые изымали продукцию не имеют никакого отношения к этой продукции, а являются непосредственно производителями поддельной продукции.
    Компания «Bimex» не поставляла продукцию «хаанчай» в Россию со сроком «годен до 2014 года»!!!
    В ближайшее время все станет на свои места!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...