Алтайские единороссы создали штаб помощи пострадавшим от наводнения на Кубани

11 июля 2012 года, 17:00
25

«Единая Россия» создала в Республике Алтай штаб помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Лидер местных единороссов Иван Белеков отметил, что сбор средств объявлен среди членов и сторонников партии.

«Мы провели заседание штаба в региональном отделении партии. Принято решение объявить сбор средств. Многие уже перечисляют свой однодневный заработок. Я обращаюсь к землякам с просьбой в это сложное время поддержать наших сограждан в Краснодарском крае», — сказал Белеков.
Напомним, в ночь на 7 июля паводок затопил 7,2 тысячи жилых домов в Краснодарском крае. По последним данным местных властей, число пострадавших от наводнения достигло 30 тысяч человек, погибли 172 человека.

25 комментариев

  1. Это конечно правильно и нужно сделать только вот не через едросов само сабой. Я уже отправил 1000р через яндекс кошелёк. А вообще по хорошему нужно как следует разобраться почему население не было вовремя проинформировано местными властями об опасности хотя иноформация об этом им поступила около 22 часов вечера 6-го. Для меня лично ответ очевиден-потому что эта при словутая вертикаль власти работает только в одном направлении на распил и дележ бабла во всем остальном эта гребанная вертикаль не работает. О чем говорить если даже у МЧСников нехватает резиновых сапог и бензопил и закупают это всё им волонтёры. Ткачев ещё 10 лет назад должен был построить в этом районе соответствующую дамбу и решение было и деньги были выделены на эти конкретные цели, а дамбы нет. Вопрос дык кто в этой трагедии виноват, по моему ответ очевиден-Ткачев один из типичных представителей партии жуликов и воров. Вопрос в другом, сдаст его пута или нет, я уверен что нет, а вы как думаете?

    0
    0
  2. «Нам поступила информация о том, что отправленный нами из Кропоткина в Крымск гуманитарный груз (1 тонну мыла) маркировали наклейками с символикой «Единой России». Объяснили это тем, что никакой гуманитарный груз не пропускают в город без маркировки», – рассказала акционер компании.

    «Я связывалась с директором нашего завода, он сказал, что ему об этом ничего не известно. Скорее всего, маркирует груз полиция на въезде в сам Крымск. Получается так, что партия пытается выдать помощь малого бизнеса за свою. Представьте, что будут думать люди, получающие помощь с наклейками «Единой России» – конечно, они будут считать, что это помощь партии. Хотя единороссы никакого отношения к этому не имеют, машину для отправки груза нам выделили местная администрация. Сейчас мы готовим к отправке вторую тонну мыла для пострадавших», – заявила совладелица предприятия.

    http://www.yuga.ru/news/267131/

    0
    0
  3. Амыр, ты серьезно? Ну представь, что кто-то напечатал заранее! наклейки на тонну мыла! и ждал, когда оно подвернется) в интернете кто-то бредит, а мы перепечатываем.

    0
    0
  4. Гость — ты тупой или прикидываешься??? Не сложно быстренько напечатать какие-то наклейки на мыло! тем более если это дело рук единороссов. А ты случайно не один из них?

    0
    0
  5. Быстренько напечатать и наклеить? Да вы с дуба рухнули? На каждый кусок мыла? Дааа, наши люди во что угодно поверят.
    И нет, к ЕР отношения не имею ни я, ни мои родные, ни друзья, и я за них даже не голосую. Но при этом мне не нравится, когда меня считают дебилом, готовым поверить в любую х..ню, если это бросит день на Едро.

    0
    0
  6. Вряд ли, на каждый кусок мыла, клеили наклейку! А вот на весь упакованный груз, вполне наклейку прилепить могли… для Едросов, это не проблема.
    На весь пришедший, со всей страны груз, могли, налепить лейб, Едросии!

    0
    0
  7. Гость, на мыло не клеили наклейку с надписью «МЫЛО», клеили наклейки с надписью «ЕдРо», а такого говна у них навалом жа.

    0
    0
  8. Белеков Jыман Итулович. Собирают средства на помощь пострадавшим это замечательно и вы тут как тут еще раз пиар… А то что твориться в Кош-Агаче под боком вы видите или вам тоже рот заткнули? Экстремисты «Таблиги..» в открытую заявляют что хотят выжить теленгитов таких же алтайцев из своих исконных земель А ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! Тут впору караул орать. Экстремисты захватили районную прокуратуру, госучреждения решили изгнать нас же из нашего дома А ВЫ МОЛЧИТЕ???!!!
    Собирается Чрезвычайный Курултай алтайского народа в Кош-Агаче для решения проблемы.. Мне сегодня сообщили из надежного источника. Как помните историю с «футболом» источники обычно не обманывают. Это точно будет. Опять в Москву улетите или на этот раз куда. Вы спикер ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ОРГАНА. Сами АЛТАЕЦ надеюсь вы не останетесь в стороне…

    0
    0
  9. Помощь — это здравое дело. Едросы молодцы. Пока ни одна партия не взялась за эту работу, кроме ЕР.
    Но вот, что касается курултая в Коше. Да, у нас действительно народ суетится по поводу проведения Курултая. Как я понял, уже идут организационные моменты. Причем Курултай вроде носит республиканский характер. На самом деле, в Коше действительно есть проблема, связанная с «Таблиги Джамаат». Есть нормальные мусульмане, а есть провокаторы со стороны представителей данной экстремистской организации. Так что на Курултае видимо соберутся ещё и казахский народ,те кто против «Таблиги Джамаат»

    0
    0
  10. Это ты «с дуба рухнул» Если ты не можешь оторвать свою задницу от кресла перед монитором это не значит что все остальные так же. В Кош-Агаче ситуация напряженная. Народ тот которому не без различно наше будущее приеедет… А ты и дальше сиди и строчи свои некчемные коменты.

    0
    0
  11. Алтай уул: Конечно пусть приходят здравомыслящие казахи думаю таких тоже немало. Вместе и решим что делать с проблемой.

    0
    0
  12. Да что там, действительно, в Кош-Агаче происходит?! Может быть и вправду собраться всем миром и долбануть этого Джамаата как следует. Пусть чешет отсюда подальше. Да что там Кош-Агач, женщины у нас уже по Горно-Алтайску ходят всячески завернутые по-исламски (не знаю как одеяние называется). Беда, друзья приближается, пока мы власть делим.Толерантность — толерантностью, а все-таки страшновато становится. Что-то с этим надо делать. У кого какие предложения будут?

    0
    0
  13. А по-поводу едросовской наклейки на гуманитарку — пожалуйста дочитывайтедо конца статью по ссылке. Вырываете отдельные строки из текста. Да, пусть даже и лепили бы наклейки, главное — чтобы груз дошел до пострадавших, кто остро нуждается в них. А всех ярых комментаторов призываю совершить гражданский поступок, достойный уважения оказанием посильной помощи жителям пострадавшего города.

    0
    0
  14. Адарин искусственно накаляет обстановку. Это называется информационная война! Видимо в действительности з/п получает в местной газете! Надо как то отрабатывать з/п и вот по этому он здесь пыхтит старается, но ничего не получается. Народ в Кош-Агаче живет умный они на твой провокаторские коменты реагировать не будут. А на счет Ауельхана он еще любит водку салом закусывать!

    0
    0
  15. Интересно пишет ммм. Хотя вряд ли Адарину выгодно искусственно накалять ситуацию,тем более по Кош-Агачу. В СМИ же писали, что он был там, вот и глаза открылись. По поводу умных людей , живущих в Кош-Агаче, спору нет: да, есть у нас нормальные человеческие казахи. Но вот опять же их дурят эти самые экстремисты — таблиговцы. А Ауельхан водку любит все знают, а вот сало — это новшество, поди ещё свинное?

    0
    0
  16. алтай уул 1ууу: Пока мы живем в нынешней России ! Никакие таблиговцы нам с вами жизнь не испортят. В Казахстане да потому что там основная религия Ислам, но в последнее время радикализм есть место там быть – это связано опять же с США то есть с их ней политикой котрую они ведут уже в центральной Азии, что бы подкрасться к территории России. Было несколько террористических взрывов в г.Атырау здесь все связано с США чтобы контролировать ситуацию на границе с Россией так что пока наша Родина сильна военно нам и нашим границам никакие радикальные течения не страшны!

    0
    0
  17. ммм: Вы уверены что не страшны? Вы уверенны что Российскии бюджет вывезет еще одну Чечню? Думаете шапками закидаете если что. А то что в нескольких километрах от района сопредельное государство с МИЛЛИОННОМ КАЗАХОВ которые не будут разбираться экстремисты не экстремисты. Главное братья мусульмане. В таможне на погран пункте уже выявляют экстремистов. В случае конфликта они же и «откроют» границу…
    Серьезность ситуации налицо. Раз органы гос власти медлят начнем с общественного резонанса. А там и все остальное сработает.

    0
    0
  18. Во все времена и столетий народ откликался на большую беду, и помогал ближним чем мог, и всегда это расценивалось — ЭЛЕМЕНТАРНЫМ, многие оказав бескорыстную помощь, не афишировали свое имя, а то и скрывали. Но на мой взгляд , сегодня это скорее для некоторых политиков — ПИАР, » засветиться» в общей , сверху организованной кампании. В нашей Республике, столько погорельцев, семьи оставшиеся на пепелище. Вот и ходят бедолаги, по инстанциям — если помощь, то мизерная. Недавно собирали деньги на дорогостоящую операцию больному ребенку, и думаете кто откликнулся? В большинстве пенсионеры и студенты. А в ящик, который повесили ну » в очень важном учреждении» где несколько этажей, много кабинетов, громада чиновников, а денег даже и одной тысячи рубл. не набралось. Мораль? Без комментариев! Может наши наиболее авторитетные общественники организуют что- то такое, как постоянно действующий штаб помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, что-то народного фонда для больных детей, и т.д.?Очень похвально, что мы видим и помогаем тем, кто далеко, а рядом, ближних, родственников, соседей ? Почему их не замечаем?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...