Степашин и Сумачаков подписали соглашение

2 июля 2012 года, 17:31
8

Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин и председатель Контрольно-счетной палаты Республики Алтай Артем Сумачаков подписали в Москве соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает департамент информации Счетной палаты России.

В соответствии с этим документом стороны будут осуществлять планирование и проведение совместных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, обмениваться опытом, внедрять современные информационные технологии и использовать их в своей деятельности. Счетная палата Российской Федерации будет оказывать Контрольно-счетной палате Республики Алтай правовую, организационную, информационную, методическую и иную помощь, содействовать профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников Контрольно-счетной палаты Республики Алтай.

Артем Сумачаков и Сергей Степашин подписали соглашение о сотрудничестве
Артем Сумачаков и Сергей Степашин подписали соглашение о сотрудничестве

8 комментариев

  1. А.Сумачакову, никакая помощь от Счетной палаты не нужна. Он будет сидеть и думать как бы ему украсть, поудобней… без судебных последствий.
    Привык на месте Президента КМН РА, врать и изворачиваться… да еще пилить деньги КМН, вместе с Правительством РА.

    0
    0
  2. Артемка-то как старается, смешно!!! А сам жулик еще тот!!! Да не просто жулик, а убийца… Грустно, что такие люди возглавляют такой орган!!!

    0
    0
  3. Он подведет Сергея Степашина, т.к. выполняет только поручения правительства РА, а структуры правительства и членов правительства он обходит стороной. Он заложник. Человек самостоятельно нигде не работал и путается в бюджете, как может реально работать. Белеков его специально лоббировал, чтобы делишки в Минкультуре закрыть и делишки в Госсобрании не трогал, а надо бы расходы за предыдущие годы поставить в план работы палаты и посмотреть для соблюдения бюджетного кодекса.

    0
    0
  4. политолог Совершенно прав, власти нужен «подручный» щенок, который некогда не будет тявкать на «хозяина»!!!

    0
    0
  5. tair, не хорошо завидовать. просто все люди хотят жить как люди, каждый ищёт свои 12 стульев.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...