Ксения Собчак покидает «Дом-2»

1 июля 2012 года, 16:02
3

Телеведущая Ксения Собчак объявила о том, что покидает телепроект «Дом-2». «Вчера я не продлила контракт с телепроектом «Дом-2». Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Собчак была ведущей проекта «Дом-2» с его создания в 2004 году, пишут «Ведомости». В последнее время ее имя все чаще упоминается в связи с оппозиционными акциями. В частности, она была задержана полицией в ходе несанкционированной акции на площади Никитские ворота 8 мая и позже оштрафована на 1 тыс. рублей.
Кроме того, Собчак была в числе тех активистов и сторонников оппозиции, у кого 11 июня, накануне «Марша миллионов», прошли обыски. У телеведущей изъяли крупную сумму денег в разной валюте (более 1 млн евро, $480 тыс. и 480 тыс. рублей). Следствие заявило, что проводит налоговую проверку, чтобы установить происхождение этих средств.
Слухи о том, что Собчак покинет проект, появились еще в декабре, однако сама она постоянно опровергала их, отмечает «Ридус».
«Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из Дома-2. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом», — шутит в твиттере один из лидеров протестного движения Алексей Навальный.
«Дом-2» — телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ уже восемь лет. Производством реалити-шоу с 2009 года занимается ООО «Comedy Club Production».

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...