Полиция ищет туриста, который помочился с Кату-Ярыка
Фото: Скриншот с соцсетей.

Полиция ищет туриста, который помочился с Кату-Ярыка

10 июня 2024 года, 15:29
19

В Улаганском районе полицейские проводят проверку по факту скандальной видеозаписи. На кадрах, массово распространившихся в соцсетях, видно, как мужчина справляет малую нужду со скалы на перевале Кату-Ярык.

Руководство ОМВД по Улаганскому району приняло решение о проведении проверки по данному факту. Действиям мужчины дадут правовую оценку.

«В настоящее время установлена личность героя скандальной публикации. Им оказался 31-летний житель Новосибирска. Сотрудники полиции устанавливают его местонахождение», – сообщили в МВД по Республике Алтай.

В действиях туриста усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Добавим, ход и результаты проверки по данному факту поставила на контроль прокуратура Республики Алтай, сообщила пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на телеграм-канал Республики Алтай: оперативно рассказываем о главных событиях, ярко о нашей природе и с любовью – о людях. Ссылка https://t.me/solundar04

19 комментариев

    • Интересная теория, если нет рядом общественного туалета то можно и по середине справить нужду? Захотел я допустим в туалет на мебельной, а сортира рядом нет, взял и обоссал угол пятерочки. Так что ли? Терпеть его не учили до горшка? Собака живущая в квартире и то терпит до прогулки, кошка до лотка. Не умеет терпеть есть памперсы. А это просто обоссаное ЧМО! И лучше бы озвучили имя «недержанца».

  1. То ли людям заняться больше нечем. Ну помочился, только и делов то. Из мухи слона раздувают. А вот как скажем, поступить, если на пути к перевалу или на нём самом приспичит сходить по нужде. Бежать вниз в кусты ( а разве там не сакральное место?), или носить с собой походную утку и пластиковую бутылку? И опять же: куда потом девать эти отходы жизнедеятельности? Ведь вся природа это сакральное место. Вопросы, вопросы, однако…

    • По твоему везде нужно ставить туалеты, Алтай чистейшая земля, если нужно помочиться то в кусты подальше где нибудь…

    • У спутников поведение на вершине священной горы отвратительно публично- пошлость
      Девки демонстративно солидарности смеялись. Парня отправить на СВО пусть лёжа писает, девок то же для поддержки

  2. Хорошо стоит, подойти и пинчище отвесить, чтобы ещё и полетал.
    Тоже мелкое хулиганство ст. 20.1 КоАП РФ, без злого умысла.

  3. А на то что наших мужиков московский чинуша возомнивший себя барином унизил, в прокуратуре ноль реакции .

    • А причём тут фёдорова баня? Везде лишь бы диссидентство своё дешёвое выпятить. Тролль.

  4. Приходит мужик бассейн. Охранник ему:
    — Мужчина, вас велено больше не пускать.
    — Это еще почему?
    — Вы в бассейн ссыте.
    — И что? Может быть остальные тоже ссут.
    — Может быть. Но только вы делает это с вышки…

  5. Почти два миллиона туристов. Сколько кала и мочи можно собрать, переработать и пустить на удобрения? Непочатый край работы для нового правительства. Валентина Ивановна Матвиенко предложила однажды создать «Министерство Щастья». Не отвергая ее мудрое предначертание, отметим, что все-таки к земле надо в современных условиях ближе быть. Создадим же в структуре нашего исполнительного органа власти «ГУАНО», Главное Управление Ассенизаторских Новшеств. Удобрим поля, вырастим ячмень, сварим из него пиво и виски, продадим туристам и дальше снова по кругу. Биогаз из фекалий снизит себестоимость квт.ч, если на нем закрутить турбины электрогенераторов, мечты депутата Кухтуекова сбудутся и он перестанет заниматься оппозиционной деятельностью, разлагающей единство народов нашей республики. Pecunia non olet, за дело товарищи!

  6. Примерьте этот случай к Чеченской Республике… Представтье реакцию чеченского народа. Не только помочаться на всех из той комапнии и опубликуют видео, но и статья от органов будет не за мелкое хулиганство.

  7. Примерьте этот случай к Чеченской Республике… Представтье реакцию чеченского народа. Не только помочатся на всех из той компании и опубликуют видео, но и статья от органов будет не за мелкое хулиганство.

  8. а с тугаи ссут каждый день ….и че с горы ссать нельзя ?…и кака така реакция народа ?

  9. Дело не только в том, что он оправился на лоне природы, а в том, что он всЕ это выставил в соцсети, типа вот как я могу, а как известно обезьяны друг за другом начнут повторять!!! И кстати там есть туалет!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...