Правозащитник утонул в Катуни

25 июня 2012 года, 15:35
1 789
3

Вечером 24 июня у памятника погибшему мэру Барнаула Владимиру Баварину в районе Манжерока в реке Катунь утонул адвокат из Ижевска Рустам Валиуллин. Он был известен участием в громких процессах, связанных с экстремизмом и нарушением права на свободу слова.

С места происшествия изъяты документы, личные вещи, продукты и ноутбук, принадлежавшие 37-летнему адвокату. В настоящее время ведутся поиски тела.
Установлено, что на Алтай Валиуллин приехал в качестве туриста.

3 комментариев

  1. Катунь прекрасна, она ЖИЗНЬ дает, Человека поит, кормит, умывает, омывает, терпеливо сносит и уносит в своих водах ту грязь, что убогие умишком и духом людишки в ее воду бросают. а Всевышний , иногда напоминает, что за все надо нести ОТВЕТ. Жаль, что иногда и добрые люди , а страшнее всего дети расплачиваются за грехи, творимые людьми.

  2. Да, Катунь сурова и прекрасна, я выросла на ней, она всегда наказывала самоуверенных, хвастливых, которые,не зная её нрава, пытались её обуздать. Но, к сожалению, она не может наказать тех, кто дал свободу, право её окупировать, кто лишил местных жителей любоваться Катунью. Приходиться выехать из республики, в Алтайский край, там ещё можно увидеть НАШУ Катунь, а в республике-это не для нас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...