«Алтай Кай» даст в Европе 24 концерта

21 июня 2012 года, 13:43
10

С 28 июня по 28 июля состоятся европейские гастроли группы «Алтай Кай» в составе Урмата Ынтаева, Амыра Акчина, Алексея Топчина и Эдуарда Согонокова. Музыканты планируют дать 24 концерта. Турне начнется с Москвы, где «АлтайКай» выступит 28 июня в Рахманиновском зале Московской консерватории.

29-30 июня музыканты выступят в Женеве (Швейцария); с 1 по 16 июля и с 20 по 24 июля – во Франции (Лион, Шамбери, Гренобль, Париж, Вьенн, Аннеси); с 16 по 20 июля музыканты будут выступать в Берлине и там же сделают студийную запись; 24-27 июля планируются выступления в Праге и Ославе (Чехия).
«Алтай Кай» в 2001 году получил премию ЮНЕСКО и вошел в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое исполнение под аккомпанемент топшура эпоса путем горлового пения непрерывно в течение 4 часов 26 минут.

10 комментариев

  1. » Алтай — Кай» действительно достояние не только Республики Алтай, но и всей России. Удачной поездки, успешных выступлений, вам ребята! Вы представляя Горный Алтай — являетесь визитной карточкой алтайского народа. Мы тоже гордимся вами , своими земляками!

    0
    0
  2. Во слава — петь по кабакам! А Урмат кидалово обожает делать! Нехороший мужик, гнилой! Ничего против горлового пения не имею, еслив что…

    0
    0
  3. Казябре 21июня2012г. Кто же тебе подсказал такую гадость написать? Или ты сам никчемный завистник? Или у тебя алкогольный синдром ? Извини конечно, но если ты женщина — то дура набитая, а если мужик, то тебя просто отхерачить не жалко. Урмат молодец,что нашел талантливых ребят, организовал творческий коллектив, они молоды, трудолюбивы, это достойный пиар для республики, и пример для подражания молодежи ! Ну что вы за люди, не гордиться, не радоваться за своих земляков по человечески не можете, они же не политиканы во власть рвущиеся, а люди несущие радость своим талантом. Талант он от Бога дается, благодари его праведным трудом и живи в гармонии со своей душой и окружающими людьми . Ребята группы » Алтай -Кай», отнеситесь снисходительно к таким глупым репликам, берегите себя, и счастливой вам дороги!

    0
    0
  4. Казября ты несчастная(-ный)! Рахманиновский зал Московской консерватории — это не кабак, «еслив что».
    Очисти свою душонку от зависти!

    Молодцы ребята! Мы очень рады за вас!
    Акчин-Топчин, так держать! Какие у вас фамилии красивые вместе :)))

    0
    0
  5. Ребята, Как ваше турне? Пора отчитаться перед поклонниками вашего ТАЛАНТА , надеемся, что было все на хорошем уровне.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...