Девушка повесилась из-за ссоры с матерью

Девушка повесилась из-за ссоры с матерью

31 мая 2012 года, 12:30
16

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту самоубийства 16-летней девушки, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Вечером 29 мая в Горно-Алтайске в лесном массиве обнаружено тело повешенной 16-летней девушки. По версии следствия, несовершеннолетняя совершила самоубийство. Предварительно установлено, что причиной суицида явился конфликт с матерью.
Отметим, что в мае это уже третий факт самоубийства подростка. В первых двух случаях причиной суицида так же явились конфликты с родителями.

16 комментариев

  1. Что же это молодежь делает!? Куда наше общество катится! Разве так можно легко распоряжаться своей судьбой! давно пора пропагандистско-воспитательную работу вести, причем масштабную, а не показывать по телевидению всякую гадость!

    0
    0
  2. это уже не проблемы отдельной семьи, это серьезная проблема региона! система образования, соцподдержка, психологическая помощь — спасите наших детей!

    0
    0
  3. дальше хуже. повесился её молодой человек. в онгудае. что с воспитанием детей происходит?

    0
    0
  4. Трагедия. Бедные родители. Всяко бывало, иногда и жить не хотелось и мысли разные в голову лезли, но мысли о родителях и близких всегда останавливали. Даже в случаях конфликтов с ними.
    А кто они (девушка и её парень) по национальности? Дело не в национализме, но есть тревожная тенденция (или только кажется?), что алтайцы уж слишком склонны к суицидам.

    0
    0
  5. Эта девушка покончила жизнь самоубийством из-за любви. А наследующий день и парень которого она любила самостоятельно покинул наш мир… Очень печальный конец любви…. аж сердце разрывается так детей жалко

    0
    0
  6. Страшно читать новости Горного Алтая — суицид, суицид, суицид… Дело не в воспитании, подростки доведенные до отчаяния не видят другого выхода. В моей жизни был такой случай — мама отругала меня, как мне казалось не справедливо. Она ушла на работу, а я начала искать дуст, чтобы отравиться !!! У меня была только одна мысль : вот она прийдет, а меня нет, пусть пожалеет и поплачет, что отругала меня. Дуст искала долго, но не нашла. Вечером мама пришла с работы, мы помирились. И я была счастлива, что не совершила не поправимого. Не помню, точно сколько мне было лет, возможно около 10.
    В такой момент должен рядом оказаться человек, который поможет советом, поддержит. Хотя бы телефон службы доверия.

    0
    0
  7. телефоны доверия весят во всех школах, только, к ним такое же доверие, как к правительству…….

    0
    0
  8. ГЛУПОСТЬ,НАИВНОСТЬ,ДУРОСТЬ И ЕЩЕ ТЫСЯЧА ПОБОДНЫХ СЛОВ. Мои соболезнования родителям

    0
    0
  9. Соболезную родителям…За что им такое наказание? А самоубийц никогда не жалела и не буду.

    0
    0
  10. Год назад в Барнауле судебные приставы пришли выселять пенсионеров, дедок зажег канистру с бензином — приставы спаслись на балконе, а дедок сгорел. Почему то этот случай в стране не обсуждался. Людей конкретно в угол загнали.

    0
    0
  11. очень жаль их!!! все мы любили, все плакали поссорившись с любимым, я прекрасно понимаю что она чувствовала на тот момент, но все же, нужно быть разумным!!! Они не видели жизни, не видели проблем, не знают что такое трудность!!! в таком возрасте одна любовь!!! Бедные родители, бедная мама!!!

    0
    0
  12. если они оба на пару больные головой,то уже тут ничего не поделаешь.молодежь такая пошла,чуть что так сразу вешаться или руки резать

    0
    0
  13. Вот вы пишите, что глупость, наивность. Нет! Зачастую родители доводят до ручки своих детей гиперопекой. Постоянные крики, вопли, запреты, докапывания… Это окружает меня до сих пор. Мне 22 года. За мной никогда не было плохих поступков и проступков, хорошо училась, выигрывала творческие конкурсы, но меня постоянно угнетали, давили. Это крайность воспитания. Отношение к человеку как к имуществу, вещи. Никого не заботит твое душевное состояние. Главное — сиди дома и не выходи. Так, мол, лучше. ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! Я тоже думала о суициде, даже резала руки, чтобы причинить себе физическую боль (потом скрывала это длинными рукавами, никто об этом не знает до сих пор). Сейчас я работаю после окончания университета… Я коплю деньги, хочу переехать… Иногда крыша едет… Хочется закрыть глаза и уснуть навсегда. Но я уверенна, что став свободной, я залечу эту «травму».

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...