«Алтай Кай» отправляется в турне по Европе

30 мая 2012 года, 14:55
6

Ансамбль горлового пения «Алтай Кай», в 2003 году попавший в Книгу рекордов Гиннеса за самое длительное горловое пение, в июне проведет турне по странам Европы с новым альбомом «Алтын-Тайга». Музыканты дадут концерты в Швейцарии, Франции, Чехии и Германии.

«Едем мы не со старой программой, а представим зрителям новый альбом «Алтын-Тайга», который включает 14 песен», — уточнил лидер группы Урмат Ынтаев. Одним из трюковых номеров программы, по его словам, станет горловое пение с одновременной игрой на баяне, который музыкант будет держать не перед собой, а за спиной, сообщает РИА «Новости».
Ансамбль постоянно участвует в различных российских и международных фестивалях и конкурсах, последние гастроли «Алтай Кай» прошли осенью прошлого года в Дании и Швеции.

6 комментариев

  1. Урмат, ребята, вы действительно ОЧЕНЬ талантливые, уникальные , самобытные артисты. Вы — это визитная карточка своего народа, мои Новосибирские друзья, которые побывали на вашем концерте , были в восторге, для них ваш концерт не был чуждой культурой . Для настоящего искусства языковые барьеры не преграда. Желаю Успехов, удачной поездки!

  2. » Алтай- Кай» Вы талантливые ребята! Но почему везде пренасыщенная Европа, встречает вас на УРА, а дома нет поддержки? Опять гнусная зависть? НЕ отчаивайиесь, берите пример с » Алтама», с » Новой Азии» в народе знают и любят вас, а «мистер фикс» силен пока……, зависть, хамство, жадность, карьеризм — не лучшие качества- это тупик . Радуйтесь, что Господь вознаградил вас не только талантом, но и щедрой душой, не растрачивайтесь по напрасну , несите славу о своем НАРОДе по миру. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! Не обижайтесь, но бичь для вашей братии — выпивка, если откажетесь от этой пакости навсегда, то других преград у вас не будет! Вы пример для вашей молодежи, для ваших молодых соплеменников! Вы теперь НЕ имеете права — терять свое лицо, свою самобытность.

  3. Ребята. вы гордость нашего района, республики. Я лично знаю Урмата, Алешу и т.д. Ни кто из них даже не пьет горячительного, как подчеркивает Сергей. не зная людей, не кидай камень в огород. Они все серьезные, скромные ребята. Удачи в творческой деятельности.

  4. Эх вы ,землячка, прежде, чем комментировать и делать замечания повнимательнее прочитайте. Похоже что, Сергей солидный Человек, он восхищаясь ребятами дает им пожелания и напутствие на будущее , по вашему АЛКЫШ, разве это плохо ? На мой взгляд, такие коллективы как- «Алтай — Кай», «Новая Азия», » Алтам» нужно беречь , помогать, поддерживать. Их же гнобят лишь потому, что ОНИ талантливее, лучше,щедрее душой, благорднее, чем те, которые похоже до маразма будут сидеть» в начальничьих креслах» » мистеру фиксу» тоже не позавидуешь , столько косяков — они все до поры до времени, когда то надо будет держать ответ за сломленные творческие судьбы. Перед Богом не соврешь о своей «незаменимой » персоне. Творческому коллективу «Алтай Кай» искренне желаю успехов и благополучия!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...