Предприниматель сбил на «зебре» сотрудницу мэрии

29 мая 2012 года, 10:33
9

В Горно-Алтайске 62-летний гендиректор одной из местных фирм, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном около мэрии, допустил наезд на переходящую через дорогу сотрудницу администрации города.

Потерпевшая госпитализирована в республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. В ходе выяснения обстоятельств инцидента установлено, что на момент совершения ДТП водитель был трезв. Ведется разбирательство.

9 комментариев

  1. У нас вообще слишком много пешеходных переходов! А возле администрации вообще нужно один оставить и сфетофор на него воткнуть. С учетом этики наших пешеходов и водителей полезнее для здоровья переходить дорогу только на регулируемых переходах.

    0
    0
  2. Надо больше «лежащих полицейских»(горка асфальта) ставить — хорошо скорость регулируют.

    0
    0
  3. Светофорами, переходами , лежачими полицейскими утыкан весь город. Машина не самолёт — летать по воздуху не может. Просто надо быть осмотрительными и тем и другим.

    0
    0
  4. видел как авто сбило женщину
    НО водитель
    остановился и помог подняться
    далее потерпевшую сопроводила спутница водителя до тротуара и видимо ей оказали помощь
    это вам не как обычно
    мужик молодец

    0
    0
  5. С такой интенсивностью движения город давно дожил до времени, когда нужно подземные переходы делать…

    0
    0
  6. Город давно нуждается в подземных или наземных переходах в районе Ткацкого, Мебельной, Детской. Самые на мой взгляд опасные участки.

    0
    0
  7. Каждый день, идя на работу и возвращаясь, перехожу ул. Чорос-Гуркина в районе Разноторга. И всегда сердце замирает: увидит- не увидит, потому как прямо у перехода, со стороны прокуратуры кусты остановиться или нет. По одной полосе притормозит, а по другой прет буквально за один шаг перед тобой, и что мне его потом благодарить, что помог подняться, что искалечил. Вообще нужно сделать «час пешехода», в это время до минимума ограничить скорость.
    А подземок у нас не получиться, город на болоте.

    0
    0
  8. Да ну не скажите. также каждый день перехожу там дорогу и почти не было такого чтобы не пропустили. в отличие от переходов по «коммуну»

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...