Горно-алтайские таможенники провели переговоры с монгольскими коллегами

29 мая 2012 года, 8:44
3

На монгольском таможенном посту «Улаанбайшинт» состоялась встреча представителей Горно-Алтайской таможни и таможенного управления Баян-Ульгийского аймака Главного таможенного управления Монголии. Начальник Горно-Алтайской таможни Евгений Титанаков проинформировал монгольских коллег о введении с 17 июня обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом.

Начальник Баян-Ульгийского таможенного управления Даш Чинзориг рассказал о формировании шести крупных транспортных коридоров для внешней торговли государств Азии, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. Монгольские коллеги отметили, что по территории Монголии пройдет транспортный коридор с выходом на Ташантинский таможенный пост Горно-Алтайской таможни, что положительно скажется на развитии торгово-экономических связей Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Граница не закрыта. Просто раньше пропуска для безвизового въезда выдавали всем прописанным в Кош-Агачском районе подряд, а сейчас только тем, кто имеет в Монголии родственников и может это документально подтвердить. Все остальные могут заехать в Монголию по визе.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...