За год предприниматели заработали 2,1 млрд рублей

28 мая 2012 года, 8:27
2

В Республике Алтай подведены предварительные итоги декларационной кампании 2012 года. В текущем году о доходах отчитались 8,6 тыс. физических лиц, что на 35% больше, чем прошлом. Налогоплательщиками продекларирован доход за 2011 год на сумму более 3,5 млрд рублей.

При этом индивидуальные предприниматели заявили доход в сумме 2,1 млрд рублей; частнопрактикующие нотариусы – 26 млн рублей; адвокаты, учредившие адвокатский кабинет, — 2 млн рублей; главы крестьянско-фермерских хозяйств — 0,4 млн рублей; иные физические лица — в сумме 1,6 млрд рублей.
По представленным декларациям исчислен налог на доходы физических лиц. Бюджет республики пополнится на 30 млн рублей, что превышает размер заявленного налога к уплате в бюджет за аналогичный период прошлого года в 2,3 раза или на 17 млн рублей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Отметим, что в 2011 году в Республике Алтай действовало 12 280 субъектов малого и среднего бизнеса.

2 комментариев

  1. Надо признать- мы прекрасные животноводы. Надо держаться за эту специализацию. Если бы учли все продажи мяса, без серых каналов, упали бы некоторые. Вот бы еще не пить. Если русские помогли в этом, мы бы им помогли избавиться от сквернословия, а то сильно портят наш принятый государственный язык.

    0
    0
  2. Если разделить эти цифры и потом еще на 12 месяцев года получается наш среднестатистическии предприниматель зарабатывал чуть меньше 34 тыс рублей в месяц.. Не серьезно правильно. А натариусы они же вынужденны показывать доход их деньги в реестре и темнить нет смысла а вот все остальные, даже кстати те кто на вмененном налоге предпочитают свои РЕАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ… Почему это так в этои стране..? Живем в полицейском государстве лишние показанные денежки нездоровый интерес почти ВСЕХ, в том числе тех кому надо бы ваши денежки оберегать от лихого люда… Вот такие дела..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...